新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈专职交易之路 (2010-2-13) 猎梦人 · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
· 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener · 自由自在川北行(全部坑均已填) (2007-12-14) 苏苏
Advertisement

[宝宝健康] 湿疹的婴儿喝那种配方奶? [复制链接]

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的小孩4个多月,有湿疹,国内的医生建议去香港买专门给湿疹孩子喝的配方奶,可是朋友去了香港后,发现根本买不到,好像大家都在抢购奶粉。
于是来了澳洲,我知道这边有一种奶粉Pepti Junior,但需要医生处方。
有哪位妈妈知道,在哪里可以买到不需要处方,又能给湿疹婴儿喝的奶粉吗?

谢谢了!

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,没有人回答我啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为楼主生老二了

HA奶粉,药店有卖

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各大品牌都有这种奶粉,到药店问工作人员就行,专门给易过敏,有湿诊的孩子的,我女儿已经喝三桶了,她不喜欢,正准备停

评分

MAX_SUSAN + 2 谢谢!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者让医生给开 NEOCATE,是植物蛋白的奶粉。或者可以试试看豆奶粉

评分

MAX_SUSAN + 2 多谢,我去问一下!

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雀巢 Nestle Alfaré Baby Formula,要医生处方

评分

MAX_SUSAN + 2 谢谢

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nan HA

评分

MAX_SUSAN + 2 谢谢

此文章由 无限旅程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无限旅程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝之前也是湿疹,喝NAN. HA

评分

MAX_SUSAN + 1 谢谢

原帖由 于 2011-3-22 12:27 发表
我以为楼主生老二了

我也想啊,可惜年龄大了,生不动了!

谢谢楼上的几位给建议。

发表回复