新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 带着leica小标头到CBD扫街 (2010-12-12) kur7
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine
Advertisement
楼主:愉快心情

急急急,跪求悉尼华人帮帮我找家人 [复制链接]

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么样,先顶一下,太可怜了。。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个骗局吗?
目的何在?

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越复杂了

此文章由 good_guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good_guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
00336打头的是法国的手机号码啊。

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 愉快心情 于 2011-3-20 20:54 发表
是这样的,我父亲现在膀胱癌晚期,想见我哥哥最后一面,我哥哥现在已经入籍,在澳洲已经13年从未回过国,他和我父亲有点矛盾,至今已有5年未和家人通过话,我家只有2个孩子,我哥哥和我是妹妹,我父亲现在很想见他,我也希望我哥哥能马上 ...

看了一下回帖哈,好像你这个号码挺怪啊。别怪大家太多心。你本人目前在哪里?而你得父亲目前又在哪里?

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶顺便八卦一下,13年没回国,是不是那时候是黑民没法回去啊?

此文章由 愉快心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愉快心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 灿烂如夏花 于 2011-3-21 19:35 发表
我在悉尼,打过你哥哥的手机三次,不通!

谢谢你,可能他取消了这个号,不想联系我们!

此文章由 愉快心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愉快心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 caesarstone 于 2011-3-21 20:39 发表
0414698629这个电话号码是不是已经不用了,我打过去都没有声音。

谢谢你,是的这个号已经证明取消了。再次谢谢你。

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙顶,这个坛子里面有几个装修的人,希望他们能知道一二吧。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装卫星电视的阿修罗是天津人
要不楼主pm他

原帖由 keke 于 2011-3-21 21:42 发表

http://www.chahaoba.com/00336

一些朋友接到过以00336开头的来电,但又查不到这是哪个地方来的,就在网上询问00336是哪里的区号,在本站中也有不少网友搜索00336区号,还有一些网友在本站留言咨询,因此本站经过人工搜索 ...

谢谢你好心人,小心上当是应该的,但是我想说的是你误会我了,现在我告诉你我的电话号码。在法国境内(0627428570),但是如果打国际长途就是(0033627428570)。
在此希望你,还有其他朋友不要在追究这个电话号码的问题了,我现在只想尽快找到我的哥哥,再次谢谢悉尼的华人对我的帮忙,谢谢了!

原帖由 MaxJay 于 2011-3-21 22:12 发表

我也觉得奇怪呢。巴黎的号码应该是0033-1-xxxx-xxxx这样排列的。0033-6-应该不是巴黎的电话啊。

你好朋友,0033-1是座机号,0033-6是手机号。谢谢了。

评分

MaxJay + 3 对不起我多心了。希望你早日找到哥哥!

原帖由 nswmarsfield 于 2011-3-21 22:38 发表

看了一下回帖哈,好像你这个号码挺怪啊。别怪大家太多心。你本人目前在哪里?而你得父亲目前又在哪里?

谢谢你朋友。我在法国,这个号码是法国的手机号。我的父亲在国内。

原帖由 葱包桧儿 于 2011-3-21 22:43 发表
帮顶顺便八卦一下,13年没回国,是不是那时候是黑民没法回去啊?

不是的,我哥哥是拿着绿卡去的澳洲,只是可惜呀……13年不回去看看自己的父亲。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,也是为楼主帮忙了。我在墨尔本。我也是天津人。
我在澳洲小生意qq发这条信息了。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友说,楼主应该从你嫂子孙荃家人那里打听一下。

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙帮不上,只能帮顶了!

这老人家很可怜的,都到癌症晚期了,一个儿子在澳洲,一个女儿在法国,竟然儿女都不在身边守护。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你查一下你的站内短消息吧。

此文章由 cindyhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

回复 leobaby 81# 帖子

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了?这么快?

此文章由 东北老乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北老乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 mingyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2011-3-22 11:03 发表
楼主你查一下你的站内短消息吧。

什么情况?找到了?快让大家见识一下足迹的强大

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了?

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是找到了。强大的足迹。

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,遭到了

发表回复