新足迹

精华好帖回顾

· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
Advertisement
楼主:ronney

[VIC/TAS] Point Cook 足球召集帖(注意:新时间,一周二场) [复制链接]

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是周六下午3点半吗 怎么我上次去就看见大场地上有帮鬼佬老头踢 没见 到你们啊!!

此文章由 ronney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱莲说2010 于 2011-6-18 13:42 发表
是周六下午3点半吗 怎么我上次去就看见大场地上有帮鬼佬老头踢 没见 到你们啊!!

不好意思,我下午刚好有事,没过去,估计他们见我不在都回了.....下周来,基本每周都踢

此文章由 ALLAN-GUO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLAN-GUO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我叫ALLAN,上来打个招呼,我是篮球那边的,足球也来支持一下.听说还有麻将,牌和三国杀么,我都敢兴趣,如果有群的话,通知一声.一定来.

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是在FOOTSCRAY踢吗,怎么转会拉

此文章由 ronney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ALLAN-GUO 于 2011-6-22 23:13 发表
大家好,我叫ALLAN,上来打个招呼,我是篮球那边的,足球也来支持一下.听说还有麻将,牌和三国杀么,我都敢兴趣,如果有群的话,通知一声.一定来.

呵呵,三国杀可惜不能无限人玩,现在每次都10+的人.....愿意的话加这个群吧87619732,都是住pc的朋友

原帖由 花弄月 于 2011-6-23 00:08 发表
楼主不是在FOOTSCRAY踢吗,怎么转会拉

没转会阿,我们这是周六玩的,周日去footscray.你是那位?咱们见过吗?

回复 ronney 65# 帖子

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说的,上周就严重缺人,你又不来。。。。

原帖由 一路向北 于 2011-6-23 11:08 发表
谁说的,上周就严重缺人,你又不来。。。。

上周去朋友家了,他家生小孩,满月了还没去看过。现在周末忙啊,2边踢球还要三国杀,都没什么空干别的事了

明天下午3点半,活动继续

明天3点半,活动继续。上次来了12人,势头很好。明天大雨的话就不要来了,小雨应该没问题

今天nb了,8v8

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁尼,你是不是把我们篮球队的球员挖走了, 不厚道呀。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道先!

争取下周参加活动,不知需不需要注册?(看似大家很正规啊 ^-^)还有,大家一般踢多久?

此文章由 starchu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weic 于 2011-7-2 21:12 发表

我们也可以考虑转业了。。。

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starchu 于 2011-7-2 22:47 发表

我们也可以考虑转业了。。。

我从来没有踢过球,但是我觉得我应该是前锋

原帖由 weic 于 2011-7-2 21:12 发表

不是吧,我这中国人也就8个,都是踢球的,其它都是住在周边的鬼佬,应该没有从你们那边过来的