新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆
· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:garysu

pureprofile.com.au推荐加入 [复制链接]

此文章由 lee3star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee3star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I never reach $30. always buy movie ticket after $24 :)

还有这样的好事儿,LZ我也要加入

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-7-12 10:49 发表
我换了几次电影票之后,现在开始换现金了,入帐还挺快的

呵呵,问题是现在他们老也不找我做调查了,害得我现在只有5刀

怎样才能让他们老找我调查呢?

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 albertzhou 于 2006-7-13 13:32 发表

呵呵,问题是现在他们老也不找我做调查了,害得我现在只有5刀

怎样才能让他们老找我调查呢?

Keep updating your profile and fill as much information as possible

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有把自己的手机号码给他们?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的, 我有开放自己的手机愿意接受他们的SMS广告, 结果一次也没收到..

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最多的一个调查拿了8元,现在我用两个EMAIL一起收邮件,这样快点。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都忘记了我有这个帐号呢。..现在我想把里面的CREDIT转到银行里拿现金.可是不懂那个BSB两个空格应该填什么,还有,ACCOUNT NUMBER应该填什么,我把我的SAVING CARD上面的数字共17位数字填进去,可是空格里的位置不够.

怎么办?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去看银行给你寄信的帐单(或者online bank), 通常有写BSB number 和 account number

SAVING CARD上面的号码不是account number

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-7-18 10:34 发表
你去看银行给你寄信的帐单(或者online bank), 通常有写BSB number 和 account number

SAVING CARD上面的号码不是account number

a ...是这样的啊。...那我去找找看。...

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我注册以后还没收到调研...

此文章由 happyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問哪裡可以看有哪些東西可以換﹖

在ACCOUNT里就可以看到,往下移动屏幕.

发表回复