新足迹

精华好帖回顾

· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅
· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement

pureprofile.com.au推荐加入 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureprofile.com.au 是一个网上市场调查机构。各位可以在网上免费加入,只需登记个人基本资料,如职业、住房情况等。随后该网站就会将市场调查问卷通过email发给你,通常一个网上问卷有3到10题不等,回答后就可以获得1到2元不等,最高的我拿过5元。

该网站在保护隐私方面做得很好,凡是涉及隐私的调查问题,都会清晰列明选项,例如由你选择是否给予调查方自己的地址,以便对方发送邮件。

我用了这个网站差不多2年,从未收过未经我同意收取的广告邮件和垃圾邮件。支付方式多样,各位可以自己查看。我已经把分数兑换过一张greater union电影票(好像那次去了看星球大战),以及一张支票。

如果赏脸的话,我可以推荐各位加入,每推荐一个新用户,pureprofile给我发3元。可以点下面的“短讯”给我发来你的email地址。

当然,各位也可以上 pureprofile.com.au 查看,自己加入。

以下是该网站的相关活动介绍

We would like to thank you for spreading the word about pureprofile and making our Refer A Friend programme such a huge success.

So until the end of July
we are tripling your Refer A Friend payments!

We will pay you $3 for every friend you refer during the month of July, who then signs up and responds to 2 pureprofile messages by the end of October.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的..我也是...帐户上已经有$60了..

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60还不换?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不换, 要攒到$100...嘿嘿

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫准备换个大件?

原帖由 baolqun 于 2006-7-12 10:27 发表
猫猫准备换个大件?

8是啦, 就是喜欢看到帐户上有多多的银子

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一有$25就换....

猫猫真富裕

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换了几次电影票之后,现在开始换现金了,入帐还挺快的

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-7-12 10:49 发表
我换了几次电影票之后,现在开始换现金了,入帐还挺快的

财迷呀

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2006-7-12 09:37 发表
pureprofile.com.au 是一个网上市场调查机构。各位可以在网上免费加入,只需登记个人基本资料,如职业、住房情况等。随后该网站就会将市场调查问卷通过email发给你,通常一个网上问卷有3到10题不等,回答后就可以 ...

听起来不错啊,那你推荐我加入吧,我的email地址pm给你。你拿了3刀请我吃饭吧。

原帖由 cheers 于 2006-7-12 10:42 发表
我一有$25就换....

猫猫真富裕

嘿嘿, 在大概10年前, 不是很流行什么上网赚钱嘛, 就是下载个小件然后你上网的时候就开着, 然后每个小时给你多少毛美金啥的.

有米有人也做过啊? 我还真赚了大概80多的美金(大概花了三个多月吧?)
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cheers 于 2006-7-12 10:50 发表

财迷呀

确实没有什么好换的,看来看去,还是现金最实惠

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-7-12 10:41 发表

8是啦, 就是喜欢看到帐户上有多多的银子

财迷

原帖由 goldensun 于 2006-7-12 10:59 发表

财迷

是成就感..

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么不常收到 survey呢,到现在也不到25,换不出来...

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-7-12 11:07 发表
我怎么不常收到 survey呢,到现在也不到25,换不出来...

我也是,到现在才一块。。。

原帖由 月亮 于 2006-7-12 11:07 发表

你去修改一下PROFILE, 把勾勾都打上, 这样机会比较多一点..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

可能你自己的注册资料显得太“穷”?? 说笑说笑

电影票周二打折,所以换全票挺没劲。

我比较服的 是pureprofile确实不外泄用户email资料

原帖由 garysu 于 2006-7-12 11:13 发表
可能你自己的注册资料显得太“穷”?? 说笑说笑

电影票周二打折,所以换全票挺没劲。

我比较服的 是pureprofile确实不外泄用户email资料

是的,这个确实做的不错.

汽油券也是个不错的选择,至少比电影票好
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-7-12 10:51 发表

嘿嘿, 在大概10年前, 不是很流行什么上网赚钱嘛, 就是下载个小件然后你上网的时候就开着, 然后每个小时给你多少毛美金啥的.

有米有人也做过啊? 我还真赚了大概80多的美金(大概花了三个多月吧?)

这个是传销性质的吧

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-7-12 11:12 发表

你去修改一下PROFILE, 把勾勾都打上, 这样机会比较多一点..

怎样修改啊·?

此文章由 hueofwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueofwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
till now, i only got $20. :-(

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-7-12 10:51 发表

哈哈,我记得这个。当时我们TEAM的几个程序员还专门编了一个鼠标点击程序以创造点击率挣美元。真有人收到过,只不过金额不大而已

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PUREPROFILE我不常收到SURVEY,估计是在个人信息里没有填写比如HOUSEHOLD INCOME这些PRIVATE INFO。不久前做过他们一个SURVEY,ND,手点击了大概有20分钟,最终只有可怜的4元。

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积少成多嘛

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这样的好事~~看看去

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我把email地址PM给你了~

退役斑竹

已经回复,谢谢

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂这网站是杂么让你攒钱的. 他们寄Survey到你信箱里?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leaf2006 于 2006-7-13 09:04 发表
没看懂这网站是杂么让你攒钱的. 他们寄Survey到你信箱里?

是的,完成survey就给钱

发表回复