新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(5)国家宝藏&珍珠翡翠白玉汤 (2010-8-23) t_guoguo
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina
Advertisement

[中国大陆] 墨尔本找女友 [复制链接]

此文章由 大圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是北方人,85年的,身高177,体重66KG,不知道该怎么形容自己,其他的慢慢了解了就全知道了。

我想要找女朋友的条件就是 善良 知书达理 明辨是非。 平时不会无理取闹,长相嘛,过得去就好了,毕竟心灵美是最重要的,其他的看缘分吧,累了。。。。

放QQ:1746143188

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7 : 3
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJ累了?进补要赶早!
PS:心态不对,不会有好结果的

评分

LONELYMELBOURNE + 1 你太有才了

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠  这是我所见过最不靠谱的证婚啊

此文章由 大圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-3-17 23:19 发表
我靠  这是我所见过最不靠谱的证婚啊

这个不靠谱,那个也不靠谱,谁给谁最靠谱,,
梁山伯与祝英台靠谱?还是西门庆和潘金莲靠谱。。
在帖子上把自己写的  诚实,善良 温柔 可爱,帅气 英俊?  这个靠谱吗??   每个人眼光不同,,

言多必失。。点到为止。

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大圈圈 于 2011-3-18 23:01 发表

这个不靠谱,那个也不靠谱,谁给谁最靠谱,,
梁山伯与祝英台靠谱?还是西门庆和潘金莲靠谱。。
在帖子上把自己写的  诚实,善良 温柔 可爱,帅气 英俊?  这个靠谱吗??   每个人眼光不同,,

言多必失。。点到为止。

哈哈,楼主有才!祝好运!~~
不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭

发表回复