新足迹

精华好帖回顾

· 住在西边(mel) (2008-9-26) big_beast · 乱做一通--草莓小蛋糕 (2010-3-7) cctang
· 快递 (2009-9-19) nzwhappy · 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant
Advertisement

?? [复制链接]

此文章由 平静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
///////

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essendon  / Pascoe vale/  Mooneey Pond all good suburb

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得了吧,住boxhill正好,顶多也就一个小时。。

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从caulfield开到那里也不过1小时呀

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行,要搬,不然太远了, ESSENDON是北边比较好的区

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
preston,thornbury都行啊,,房租便宜,,环境不错,,西人区,,挺安全的..离sydney路很近..记得朋友在sydeny路上班,,每天她都是步行去,,虽然走40分钟,,但她说既锻炼身体又省钱............

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper & lamoshi同学,你们不觉得1小时单程是太多了吗? 我觉得45分钟是可以忍受的极限

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1个小时还叫长?我觉得非常正常啊,10个小时我不歇都开过,1个小时算啥。。我原来也开1个多小时啊。。

此文章由 平静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问booper,你是说天天上班开10个小时吗?

我是觉得上班路上花太多时间, 严重影响生活质量,天天不干啥,就开个车就累个半死了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 booper 于 2006-7-7 14:05 发表
1个小时还叫长?我觉得非常正常啊,10个小时我不歇都开过,1个小时算啥。。我原来也开1个多小时啊。。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

我咋觉得开车挺爽的呢!1个半小时车程内我都觉得挺不错的。。

原帖由 平静 于 2006-7-7 14:07 发表

是的,因为他PARTTIME工作,每天只干4小时, 剩下的时间在路上
于无声处听惊雷

退役斑竹

原帖由 平静 于 2006-7-7 14:07 发表

晕死,你以为我Taxi Driver啊。。。

原帖由 booper 于 2006-7-7 14:09 发表
我咋觉得开车挺爽的呢!1个半小时车程内我都觉得挺不错的。。

结论: 你的生活太空虚了

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moving is better, traffic jam in the morning. 1 hour may be the least time.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx lz got new job

退役斑竹

原帖由 astina 于 2006-7-7 14:10 发表

结论: 你的生活太空虚了

,乱说。。。

原帖由 goldenapple 于 2006-7-7 14:10 发表
moving is better, traffic jam in the morning. 1 hour may be the least time.

是呀,堵的时候我从BOX HILL到HAWTHORN都要半个多小时呢
于无声处听惊雷

我在国内一毕业就开车,算下来有近11年的车龄了,我从来不觉得开车是一种享受。可能booper你在国内不常开车吧。记得刚开学完车的那段时间瘾特别大,后来很厌烦。

原帖由 goldenapple 于 2006-7-7 14:11 发表
gx lz got new job

xiexie!

特别在下班的路上,我开着开着就想睡着了

再请教一下各位前辈,你们推荐的区都不错,可是怎么找房子呢?我刚来澳洲3个多月,没有任何的信用,自己take房子有难度吧?最好和别人share。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 booper 于 2006-7-7 14:11 发表

,乱说。。。

不要心虚了, 本来就是这样..哈哈

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家吧

每天路上2钟头,冬天很难受的

别说开车了,我天天坐车不需要集中精力都觉得很累

退役斑竹

俺就喜欢旷野里驾车飞奔的感觉,开直升机的感觉更爽,可惜就是玩不起啊。。

没想到偶的帖子会引来这么多的大人物,尤其是as,如雷贯耳!

你有工作当然能找到房子了,不一定要SHARE的. 如果单独租,看网或者到LOCAL AGENT那里拿RENTAL LIST看房就是了

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PRESTON不错,离你那不远,生活又方便

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别介意booper,他找不到人踢球正想找人抬杠呢
偶那时间确实也是比较早的时候,如果你真的暂时还没有搬,早晨走46号公路上M80真好是逆高峰的路线,不会很堵
夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学

发表回复