新足迹

精华好帖回顾

· 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789 · 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow
· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline
Advertisement

[其他信息] 求助,有没有143签证因为体检被拒的啊? [复制链接]

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,不知道143对体检有什么具体要求,我妈妈被要求重新做,移民官只通知我了,但是我还没收到所谓global heatlh centre的email,我一下好担心,不知道有没有因为体检143签证被拒的呀?

移民官这样告诉我的:The reason the application has been delayed is because both of your parents medicals have been stalled in processing due to complications. I can now see on my system that an email was sent to your email address today fromthe global heatlh centre regarding further medical testing for your mother to complete. Could you please confirm if you received this email from them? Your fathers application is however still stalled with these complications.I expect an outcome soon and will notify you when I receive a result.

奇怪我爸又没申请143签证,为啥她还说我爸的申请怎么怎么的呢。。。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈有病吗?

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是x光片上有什么点啊?

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-3-15 19:12 发表
你妈有病吗?

没病。。。体检的时候说尿蛋白一个加号,然后血压有点高,问了医生,医生说有人会这样,但是从来没要求复查过,不知道我妈这个怎么回事,而且平时血压也有点高。。。

原帖由 adline0109_cn 于 2011-3-15 19:23 发表
是不是x光片上有什么点啊?

做完体检医生没说X光有问题啊

此文章由 cecilia1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都不会因为体检被拒,我爸爸体检时刚安了心脏起搏器,体检时提供了出院证明,一次性通过,连复查都没要求。

评分

homepage + 4 感谢分享
绯红 + 1 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是拒的理由,有可能体检合格后再通知交钱。

评分

绯红 + 1 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心了,最多被要求进一步检查,高血压不会被拒的

评分

绯红 + 1 感谢分享

原帖由 cecilia1971 于 2011-3-15 21:28 发表
一般都不会因为体检被拒,我爸爸体检时刚安了心脏起搏器,体检时提供了出院证明,一次性通过,连复查都没要求。

case officer告诉我global heatlh centre昨天给我发email了,可我到现在也没收到,给case office写了两封email问也没有回信。。。

原帖由 花生 于 2011-3-16 11:28 发表
不用担心了,最多被要求进一步检查,高血压不会被拒的

谢谢花生版主,就是不知道要复查啥,我email我一直在盯着,就是没新信来。。。急死我了

原帖由 我爱猫眯 于 2011-3-16 11:23 发表
不是拒的理由,有可能体检合格后再通知交钱。

谢谢你,我也爱猫咪,呵呵

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能使这种情况,移民局把你妈的体检报告稿丢了,或者搞乱了,找不到匹配的文件号,或者医院送文件的时候搞错了档案号,这种情况不常发生,但听过很多这样的例子。

评分

绯红 + 1 感谢分享

原帖由 出来气人 于 2011-3-16 11:57 发表
可能使这种情况,移民局把你妈的体检报告稿丢了,或者搞乱了,找不到匹配的文件号,或者医院送文件的时候搞错了档案号,这种情况不常发生,但听过很多这样的例子。

希望没事吧,我在这干着急的。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 绯红 于 2011-3-16 11:42 发表

谢谢花生版主,就是不知道要复查啥,我email我一直在盯着,就是没新信来。。。急死我了

我婆婆那时被要求验血检查肾功能,24小时尿检查,她是高血压
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

原帖由 花生 于 2011-3-16 12:00 发表

我婆婆那时被要求验血检查肾功能,24小时尿检查,她是高血压

那你婆婆是怎么接到通知的呢?发email通知的吗?那你婆婆做24小时尿检之后的结果是啥样的呀?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是搞丢了,那叫outstanding...可以参考我的帖。。。
估计是有的结果有点问题吧
体检的医生,你不问,是不主动告诉你有问题的,而且就算一个人申请,配偶也要体检的。

评分

绯红 + 1 谢谢奉献

买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不小心碰了回车,忘了祝楼主好运。。。。
以后爸爸移民的时候,再体检,如果当时问出有什么问题,考虑上供一下吧,比复查容易多啦

评分

绯红 + 1 谢谢奉献

原帖由 fengcoolzi 于 2011-3-16 12:48 发表
不小心碰了回车,忘了祝楼主好运。。。。
以后爸爸移民的时候,再体检,如果当时问出有什么问题,考虑上供一下吧,比复查容易多啦

有消息了,说是XRAY有问题,右胸那有个点,让回去重新做,可是我妈今天下午飞机来墨尔本,我下周生孩子了,来给我坐月子,28天根本不能完事,还必须得回原来的地方做。。。我妈申请676签证的时候因为说会接触新生儿也做了XARY,啥事没有,不知道为什么移民这个居然出问题了,我刚写信给移民官问可不可以延期,等我满月了,我妈回国马上回去做。。。

此文章由 星海神域 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星海神域 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-3-15 19:12 发表
你妈有病吗?

这姑娘问话可真直接

10个字

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 绯红 于 2011-3-16 13:37 发表

有消息了,说是XRAY有问题,右胸那有个点,让回去重新做,可是我妈今天下午飞机来墨尔本,我下周生孩子了,来给我坐月子,28天根本不能完事,还必须得回原来的地方做。。。我妈申请676签证的时候因为说会接触新生儿也做了XARY,啥事没有,不知道为什么移民这个居然出问题了,我刚写信给移民官问可不可以延期,等我满月了,我妈回国马上回去做。。。

那正好啊 把676 X片号传给移民局。省得再做了

原帖由 我爱猫眯 于 2011-3-16 14:57 发表

那正好啊 把676 X片号传给移民局。省得再做了

不行啊,人家要求不同了。。。Results of 3 current smears (sputum samples taken on 3 different mornings, or other appropriate specimens as clinically indicated) and cultures for Mycobacterium tuberculosis.

LZ,让妈妈在澳洲做吧

原帖由 绯红 于 2011-3-16 17:36 发表

不行啊,人家要求不同了。。。Results of 3 current smears (sputum samples taken on 3 different mornings, or other appropriate specimens as clinically indicated) and cultures for Mycobacterium tuberculosis.

哎  实在是麻烦呢

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么要做那么多检查啊?是65岁以上特别要求吗?我父母的体检很简单啊。打去他们体检中心问问? 有时候CO也会出错的。

原帖由 fengcoolzi 于 2011-3-16 17:47 发表
LZ,让妈妈在澳洲做吧

人家要求一定要在第一次做体检的地方,找同一个医生做,真是讨厌

原帖由 warmtea 于 2011-3-16 20:13 发表
怎么要做那么多检查啊?是65岁以上特别要求吗?我父母的体检很简单啊。打去他们体检中心问问? 有时候CO也会出错的。

我妈才55岁呢,我写信过去问可不可以延期或者在澳洲做了。。。这次真是麻烦

发表回复