新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
Advertisement

你还有什么钱阿 [复制链接]

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的信用卡被DECLINE了,银行说是因为我是被盗用的高危用户,正在修补系统.暂时停用了.
晚上,我带大才儿去买吃的喝的和LEGO,结果全没买成,灰溜溜的回家了.大才儿哭了一路说要买那个lego,要不就让别的小朋友给买走了.我跟她说,内LEGO贵着呢,不是那么多人能买的起的哈,明天肯定还有呢,明天再买吧.

洗完澡,我坐在马桶盖上给她擦干.
大才儿:你别坐,咱俩一起做,该给马桶做坏了
我:坏就坏了呗,我有钱,我再买.
大才儿:你内信用卡都坏了,你还有什么钱阿.
55555,怎么尽提我伤心事阿.臭丫头!

评分

旋木 + 6 好可爱啊
tintin1976 + 2 大才儿太有才了
applenet + 6 好可爱啊

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了生动的一课啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱啊

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱啊!你应该马上甩出来一张红大头,没澳币咱还有人民币呐!往后20年咱就吃这个了!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,现在的小孩可会损人了,让他们揪住点就等着瞧好吧。。。。我昨晚也有类似的遭遇,虽然不是钱,是教女儿写字,俺字写的是不好看,可是总比那破小孩写的好吧,结果人家在我辛苦陪练了很久以后,人家叹了口气,抬头看了我一眼,说:妈妈,其实你的字。。。也不怎么行。。。。。。我,我, 我,我自己知道,你说她非得说出来不行吗???

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2011-3-11 11:23 发表
哎,现在的小孩可会损人了,让他们揪住点就等着瞧好吧。。。。我昨晚也有类似的遭遇,虽然不是钱,是教女儿写字,俺字写的是不好看,可是总比那破小孩写的好吧,结果人家在我辛苦陪练了很久以后,人家叹了口气,抬头看了我一眼,说:妈妈,其实你的字。。。也不怎么行。。。。。。我,我, 我,我自己知道,你说她非得说出来不行吗???

书读的太少, 但是想的太多~~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2011-3-11 11:23 发表

同, 现在练琴时有时我让儿子把刚刚没弹好的地方再弹一遍,他会很‘诚恳’的拜托我示范一次给他看
Tomorrow is another day!

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-11 13:49 发表

同, 现在练琴时有时我让儿子把刚刚没弹好的地方再弹一遍,他会很‘诚恳’的拜托我示范一次给他看

同,以前为了培养孩子练琴的兴趣,说跟他一起练。后来决定不能这么做,否则就是给自己上套。很坚定地说,我的任务就是陪练,帮助他解决问题。省得给他机会嘲笑我。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-11 13:49 发表

哈哈,我小时候曾经用这招骗我爸把水池里的碗全洗了~

其实我觉得爸爸根本知道我的小把戏,只是心疼我大冬天还要碰冷水

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去淘宝上买lego吧。澳洲的lego款式太少,而且偏贵。

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2011-3-11 15:32 发表
去淘宝上买lego吧。澳洲的lego款式太少,而且偏贵。

我看的哪款淘宝比K-MART就便宜10块人民币,所以我就决定出手了,呵呵
TARGET还有一款99的,比淘宝还便宜,不过我决定放弃那个99的,因为我觉得那个买了她还玩不了了

发表回复