新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k
· DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx · 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu
Advertisement

父母平日出门的交通工具 [复制链接]

此文章由 canada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈来了快3个星期了,因为我们平时都上班,家又离火车站很远,妈妈平时都不能出去,很闷。请问大家有这样的情况么?怎么解决的?

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.教她坐公车呀,写好紧急卡,用中文标识好路线。
2.或者帮她叫taxi,直接到目的地。

其实这个问题,我觉得还是老人的缘故。我相信楼主的父母不会太大年纪的,要有主观能动性,勇于探索。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑单车啊,我老爸来了,有时去超市就骑车。我家在乡下没公车也没火车

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母来了,先装个卫星是王道

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的意思是卫星电视,要不太无聊了

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房的时候,交通方便是我的首选。我妈是闲不住的人,当初我都有考虑的...

不过已经这样了,看看能不能附近找个bus线?感觉自行车对老人来说不够安全。特别现在天气不好时不时大风又下雨的。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 lismore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lismore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快学开车吧。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 妈妈可以办老年卡吗?家里附近的BUS站离家多远?

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家离BUS站不远,坐公车出行,远的话就只能宅在家,周末你们带她逛了。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈喜欢走路, 出门都坐11路公交车. 我不放心她去坐火车. 我运气好, 我妈妈来的时候我找了个室友, 她是在找工作, 所以白天都在家, 她们2个人就经常出去玩. 结果我妈妈回去的时候,我室友难过得不得了.
下次一定要父母一起过来了. 不然的话老妈一个人在家这个还真是个问题,

此文章由 snoopgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有bus啊,或走到火车站就当锻炼

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路或者BUS或者CITYRAIL

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算给我老爹老娘买两个那种电瓶车

还可以一路开进商场,买完菜再开回来,脚不用粘地

发表回复