新足迹

精华好帖回顾

· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
· Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
Advertisement

[其他信息] realestate.com.au网站打不开 [复制链接]

此文章由 zhouedwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouedwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是我的电脑的问题还是怎么了,近一年多来,每次点开www.realestate.com.au这个网站,出来画面后我的浏览器就不动了,点什么都没有用,只能关闭这个窗口,其他窗口也会一起关闭,只能重新启动浏览器,这个问题一年多了,换电脑,换浏览器都这样,是怎么回事。我现在的浏览器是IE6.0,人在中国。

多谢高手指点,多谢,多谢!!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浏览器版本太低?升级试试?

还有个网站 www.domain.com.au , 内容差不多的。

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给他们写信投诉过他们的网站设计,太差了。

结果人家给我一个简化版本 www.property.com.au 说这个会快点。lz你试试吧

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得房子卖不掉

此文章由 zhouedwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouedwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,版主,我再换个浏览器试下,你提供给我的那个网站对我也是很有帮助,多谢!!!

回复 kiddyzheng 3# 帖子

谢谢,我马上试试,感谢你!

原帖由 行者有疆 于 2011-3-8 19:08 发表
怪不得房子卖不掉

哈哈 好幽默你

发表回复