新足迹

精华好帖回顾

· 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚 · “家乡特色的年饭”- 面拖蟹 (PATRICKZHU,SHANGHAI) (2008-2-1) patrickzhu
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake
Advertisement

头疼的116:comtemporary business issue [复制链接]

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能告诉我怎么读这门课啊,知识特别分散,和以前学的东西很少有联系,所以基本上看完一点儿印象没有。

而且真的都不感兴趣,唉,我怎么选了这么一门课呢。

此文章由 36015932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 36015932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主..俺和你一个想法.......
而且还没有outline...其他都有workshop的PPT可以看..这门课连个WORKSHOP都没有..

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也选了这门,读完了感觉一切都是浮云. 居然还有什么IT的普及知识,解释了什么是WWW.RRS 等等,这和会计有关系么?

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS还记住点儿浮云,我连浮云都没记住

我是看了足迹上好几个人说容易才选的,看来真是被忽悠了。在我看来是应该政府或者公司高层才考虑的事情,我花了这么多时间,难道有事儿我能搭上手吗?低碳,节水,节油,G20啥啥的。。。

牢骚发一下,还得接着看

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我M1,2.3 看了2遍了还是云里雾里,崩溃了.

此文章由 36015932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 36015932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....感觉啥都抓不住啊....

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,都看完了?

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀
我才看了第一张。。。。

此文章由 yvette1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvette1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺就是每一個module都沒有關系的

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试都是选择题吗?
还是也有简答题阿
谢谢

才看到第三章呢,实在是太烦了,周末放弃学习SHOPPING去了。

考试据说全是选择题,去年好象是60道。关键是我估计象我现在这样儿,肯定都找不到。

今天刚开始看第四章,感觉还不错,和会计有点关系了

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死了我刚从中国回来,还没开始看呢,东西容易看懂么

发表回复