新足迹

精华好帖回顾

· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben
· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
Advertisement

[宠物故事] 昨天笑死我了 [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天笑死我了
邻居家一只猫猫,以前没给他闻过猫薄荷
昨天给他闻了,反应简直是笑死我了:
首先闻了以后就发呆10秒钟,然后开始横着走路
走的时候脚发软那种哈哈
然后就躺倒在地上,用鼻子对着猫薄荷
等他抬起头的时候,居然地上2大滩口水
哈哈哈,哎,是我看到至今对猫薄荷反应最大的猫猫了
可惜没有照片
哎,好玩

此文章由 猫壮壮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫壮壮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫薄荷是啥玩意儿?

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2011-3-2 15:56 发表
猫薄荷是啥玩意儿?

猫薄荷就是我家院子里面种的那个玩意,哈哈

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,再去勾引一下这只猫,我们等照片哦  持分分等

我的猫为什么对猫薄荷很冷淡啊,残念

原帖由 louise00 于 2011-3-2 16:03 发表
楼主,再去勾引一下这只猫,我们等照片哦  持分分等

我的猫为什么对猫薄荷很冷淡啊,残念

好吧,我再试试
听说50%的猫猫没兴趣
另外有几只就没兴趣的,呵呵
不用太在意
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有猫薄荷,有没有对狗狗用的薄荷啊..

原帖由 mayumi86 于 2011-3-2 16:07 发表
有猫薄荷,有没有对狗狗用的薄荷啊..

话说到这个,居然有一只狗狗喜欢猫薄荷,我笑死了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这效果,怎么像电视上吸大麻的 ...
头像被屏蔽

禁止发言

回复 8# 的帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗?猫薄荷对狗狗有没有害呢?

原帖由 Cactin 于 2011-3-2 16:16 发表
这效果,怎么像电视上吸大麻的 ...

是啊,前面在积分版拍猫薄荷,不是有人说算毒品交易吗?哈哈

原帖由 mayumi86 于 2011-3-2 16:16 发表
是吗?猫薄荷对狗狗有没有害呢?

应该没有的吧,那个狗狗活蹦乱跳的

发表回复