新足迹

精华好帖回顾

· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ
· 邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 (2013-4-7) 大海捞针 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 reina-fish 150# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的背后是一个魔鬼.小魔鬼

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-12 23:31 发表
一直拉肚子,没有办法,晚上8点抱着他去24小时的vet看急诊.
结果检查的时候,他那个欢乐啊.
医生写报告,他竟然不停去拍人家.
汗水...
然后被插了小PP.哈哈哈...
结果花了180.吃了一颗药,三个处方罐头.
一切正常.回家了....这个花钱的兜兜啊...
不过我们也放心了.至少没有肠炎,寄生虫之类的.

POOR BABY....
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Chole 152# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎....
头像被屏蔽

禁止发言

巴熊今天早上破记录了.连续叫了2个小时,从五点半叫到七点半.我已经疯了.
把他放在身边就不叫.一看不到人就叫,这样怎么办啊?
难道要我在他独立前每天都守在身边吗?
现在还在楼下哭啊,嚎啊.第一次遇到这种粘人不偿命的狗啊.
我觉得我就快把投诉了...天啦...
谁来拯救一下他吧.
签名被屏蔽

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-12 23:31 发表
一直拉肚子,没有办法,晚上8点抱着他去24小时的vet看急诊.
汗水...

我们家的也是,在家奄奄一息,到了诊所,tmd的根本就不像一条生病的狗,到处乱穿,生气勃勃,坐在副驾座上,耳朵乱飘,口水横飞。。。。

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-13 10:02 发表
巴熊今天早上破记录了.连续叫了2个小时,从五点半叫到七点半.我已经疯了.
把他放在身边就不叫.一看不到人就叫,这样怎么办啊?
难道要我在他独立前每天都守在身边吗?
现在还在楼下哭啊,嚎啊.第一次遇到这种粘人不偿命的狗啊.
我觉得我就快把投诉了...天啦...
谁来拯救一下他吧.

说实话,拉拉其实都是很粘人的,你要想不粘人的狗,就不应该养拉拉,拉拉小的时候都很喜欢贴着人,我们家这个,连上厕所也要守在马桶旁边。

老乡,你还是放弃这么小就让它变成独立的狗狗的愿望吧,我都觉得他造孽,小时候就该享受小狗的权利,大了你想他亲你都没得亲了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 156# 帖子

我知道粘人,但是以呐喊来粘人,受不了啊.
特别是每天早上的呐喊,我的天啦.
国内那只拉拉也不是这样的啊.

说实话,我稍微有点后悔,当时在金毛和拉拉之间,我选择拉拉.
哎...不过没有后悔药卖,既然养了就认了.

我现在是哪里都不能去.只能在他身边陪他.而且这家伙还到处NNBB,要是BBNN可以自己认地点解决,我也就算了吧.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 155# 帖子

昨天他花掉180.开心的不得了..

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真闹心,刚到家不久就去看急诊了。。
买个大一点的KONG 给他玩玩看 ?消磨精力。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 acheng 159# 帖子

是啊.还是看的急诊.花了180,还什么问题都没有.健康的很.
玩具通通无效...
头像被屏蔽

禁止发言

刚刚用了张大毛巾盖住笼子.然后他就叫.我就告诉他,我在外面,然后等他安静,放了件外套在旁边,他可以闻到味道.然后等他彻底安静,就轻轻的离开.....
签名被屏蔽

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-13 11:05 发表
刚刚用了张大毛巾盖住笼子.然后他就叫.我就告诉他,我在外面,然后等他安静,放了件外套在旁边,他可以闻到味道.然后等他彻底安静,就轻轻的离开.....

有用吗?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 澳里人 162# 帖子

不知道能管用多久.

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上睡觉还是把巴熊放在笼子里吧,厕所这样一个与人隔绝的密闭空间可能让他很没安全感,笼子放在床边,让他可以感觉到你们在他附近,这么小的狗还没有忍尿的能力,放进
笼子前要确定他尿过了,半夜最好能起来2次带他出去上厕所,pad也别用了,直接就让他知道上厕所要在外面,免得习惯用pad之后又要再教他一次出去上厕所。虽然天气开始
冷,半夜起床有点辛苦,不过也比他老是在鬼哭神嚎的好,toilet training完成的速度应该也会快一点。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 YANKS 164# 帖子

3Q啦,yanks,我就准备开始这么弄了.因为怕打搅到LG晚上睡觉.
所以一直和之前养金毛那样放在楼下的.可惜这小子不吃这套.

没有办法,半夜多跑几次厕所吧,他应该不会在他窝里NNBB,所以应该会叫的.
只有穿厚点跑下楼带他NN了.据我观察,他12点进厕所睡觉.到早上7点半,会有2次NN和2次BB.
BB处于拉肚子的状态.所以我今晚试试看,

他到底一个晚上有几次BB和NN的机会.我就觉得不用Pad算了.一会里面,一会外面,搞糊涂了.
直接外面好了.省事点.
签名被屏蔽

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗水...

版里有几个拉肚子的例子,基本上都是不用看医生就自己痊愈的。医院也去过,指检也做过,图个心安。  
通常小狗的饮食突然改变之后,需要时间适应。

楼主记得给狗狗买保险。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过
头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 166# 帖子

因为还没有过户过来,要1-2周的时间.所以目前还买不了.
等收到信后就买.
昨天他晚上拉的平率太高了.怕急性肠炎了.所以忍不住了.
150的急诊也去了.也就图个安心和放心.不想他出什么意外.
不过还好.都健康.
医生说不能给生食了.叫我们找固定的VET推荐狗粮去.
郁闷.买了那么大堆肉,谁吃呢?
干脆带去送我的宝猪大女儿吧.

今天早上巴熊吃了泡了水的狗粮+处方罐头.
到现在还没有BB....应该不像会拉肚子的样子了.

从小生食喂养的他,到我家来竟然吃不了了.哎.....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

重复

..

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊好有个性,竟然不喜欢玩具,我家MANLY小时候还是很喜欢chew他的玩具的。现在喜欢和粑粑玩 tug war
头像被屏蔽

禁止发言

回复 acheng 169# 帖子

他最喜欢啃猪耳朵还有后花园的落叶...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 mayumi86 167# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他在breeder家里吃什么?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 171# 帖子

生食加谷物.
回来吃了就不行,不停的拉..
医生就说听一下.换成狗粮和罐头吧.
这病不能脱久了.不然会成老毛病的.

回复 mayumi86 172# 帖子

id的处方罐头康康一吃就好,不过Hill's的普通购粮,就算vet推荐也别买(vet通常都会推荐),成份不行。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些比较保守的vet会反对餵生食,巴熊从小吃习惯生肉,我觉得可以继续餵,不过要看你餵什么样的肉,他现在肠胃不好,最好只给lean meat,petshop卖的pet mince对他来说
应该过肥,酸奶要继续餵,无糖的那种,家里要是有南瓜也可以给一点,蒸熟或用微波炉叮熟压成泥就可以了。我每次买南瓜都会留一些做成南瓜泥,分成小包放在冷冻,需要用
时就拿一小包出来,很方便的。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 173# 帖子

我就在想买什么狗粮比较好.康麻有啥好推荐...顶上的帖子我读了.还是选不出来啊.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 YANKS 于 2011-4-13 12:55 发表
有些比较保守的vet会反对餵生食,巴熊从小吃习惯生肉,我觉得可以继续餵,不过要看你餵什么样的肉,他现在肠胃不好,最好只给lean meat,petshop卖的pet mince对他来说
应该过肥,酸奶要继续餵,无糖的那种,家里要是有南瓜也可以给一点,蒸熟或用微波炉叮熟压成泥就可以了。我每次买南瓜都会留一些做成南瓜泥,分成小包放在冷冻,需要用
时就拿一小包出来,很方便的。

是啊,我也觉得昨天晚上叫停的医生或许有点排斥生肉.
我在Petshop买的roo.因为breeder给这款.而且也是puppy专门的.
应该还好.
但是因为吃酸奶也没有改变,就先听医生的话吧.吃吃狗粮加罐头吧.
空了去超市买南瓜去.

在想实在是受不了,还是改成狗粮好了.等半岁之后再改回来.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

重复

.....

我们家拉拉现在六个月,吃得supercoat哪个的puppy加生牛肉馅,以前加鸡蛋的,现在没有了,就加各钙片而已
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 178# 帖子

选狗粮是门学问.
这家伙绝对吃生肉的.
但是现在拉肚子没有办法啊.只好就这么办吧.吃狗粮吧.

回复 mayumi86 179# 帖子

嗯,我看了下,super那个还行,打算以后在逐渐换成全生肉,那么小就全生的,肠胃总归这样那样会有点问题。。。记得现在就开始给钙片

发表回复