新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云 · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

回复 mayumi86 210# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他在家是霸王,出门就是王八。。。无论大只小只,看到他就冲他叫,还都想跟他打架,他连爪子怎么挥都不知道,个头白长了,貌似拉拉就是不擅长打架

上次被萨摩打得脸上一条长口子,腿都受伤了,腿被一个狗仗狗势的贵宾咬得
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 211# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉性格太好了.不知道我家这个以后长大,是被欺负的主还是欺负别人的主啊.那天去接他,就看他把别人踩在下面,狂啃..和非礼似的
签名被屏蔽

回复 mayumi86 212# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我们家,这种情况出现,只能是处于下方那个要么是家里的soft toy,要么是我们。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 213# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然你们也被非礼啦.哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

开始训练他看不到我不要叫了.希望这招有效果吧.

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的吃supercoat 每周给一些生肉馅或者羊肉 生骨头
狗小时候吃贵点的狗粮还好 但长大了真吃不起了

照片在手机上 明天早上放哈

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mickeymickey 于 2011-4-13 21:39 发表
照片在手机上 明天早上放哈

你老乡在家喊“扣分,扣分”
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 217# 帖子

我老公已经帮我说出了心声.扣分,亏我一直在等你哦.
头像被屏蔽

禁止发言

今天晚上把巴熊弄到卧室里来睡觉了.看一下效果会不会好些.
今天所有NN都在外面,每次差不多三个小时就抱出去,他就会自己去花园里NN.
BB我发现他已经会往花园方向跑了.开门就出去,出去就直奔一颗大树下面.
今天没有拉肚子了.但是只拉了一次BB.比较软.但成形了.
喂了三次饭.竟然只拉了一次.不知道是不是又便秘了呢?
拉出来的BB还是昨天吃的,因为里面有豌豆类的.今天吃的罐头和狗粮.
看样子,消化不快啊..
一般不是说吃了饭,1,2个小时,小狗就会BB了吗?
难道我家这个不是?

希望今天晚上不要再嚎了.现在看他睡的那么香.不知道一会半夜会不会突然变恶魔.来折磨我们.
老天保佑吧.
已经决定下周开始训练巴熊.
今天已经可以完成sit,hand,other hand.也可以在我走后,保持一段时间不叫了.
进步吧.目前说NO,他都停止当前在做的事情.
希望他不要从小当恶魔.从小就当我家的天使吧...
签名被屏蔽

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你会发现天使和恶魔是相伴的~
肠胃不好的情况下应该立即停止生食,不然很容易导致急性肠炎,生食很好,对发育期的大狗,钙质的补充很重要,但是一切都是在肠胃能适应,正常工作情况下,小的时候不要去强制生食,像巴熊这个年纪,狗粮+钙片也可以,还有一切高钙的食品,羊奶之类的,这个时期要特别注意了,生长最快的时候,过了6个月差不多就可以正常喂食了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 摩卡是条狗 221# 帖子

恩,我现在已经给他停生食了.准备看了vet给他推荐食料了.
钙片周末去买.

我希望天使大于恶魔.哈哈哈

签名被屏蔽

上次我们家拉拉就是拉肚子之后去看医生,吃了药和处方狗粮之后,有一天的时间没有拉,第二天才拉了一点点,是正常的啦,之前吃得都拉了,后来吃得少,bb就少啦

上照片啦,先来个屁屁,大家瞻仰下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mayumi86 + 2 美美的PP

再来张上周我生病在家睡觉,醒来发现他老人家在我脚那边的被子上睡觉被偷拍的,nnd未经我许可就自己上床了

不过自己觉得这张好可爱的,给我加分不要手软呀,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

澳里人 + 3 感谢分享
mayumi86 + 1 萌啊.木有分了.

图一:给大家参观下我健硕的身躯,大粗脖子,还有被我姐称为woolworth烤鸡腿的大美腿

图二:我让你们见识下,啥米叫做未老先衰,看我这皮(我好想去做个拉皮手术阿)

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 还好不胖
胡须康 + 6 那里胖了,那里胖了
mayumi86 + 2 是健壮了不少.越来越man了...

头像被屏蔽

禁止发言

老乡,应该单独开贴的.这样得分多啊.发我这里,很少人看到啊.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 223# 帖子

吃的蛮多的,昨天就BB了一次....希望今天好点吧...
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 225# 帖子

睡的还真萌啊...

回复 mayumi86 227# 帖子

没事,我这几张专门照给你看得,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 230# 帖子

俺今天木有分了.加给你了.看样子你家小子度过了尴尬期了嘛.嘎嘎嘎
头像被屏蔽

禁止发言

昨晚是唯一一个没有狗叫声的夜晚..4点过带巴熊去花园NN了一次.然后就一下睡到7点八皮的闹钟响,于是带他下去NN,然后吃饭,玩一会,上楼继续让他安静睡觉.突然觉得巴熊的鼻筒子已经长出来了.不是短的了.小狗长的太快了.也希望他的心灵早点长起来.别在恶魔了.
签名被屏蔽

回复 mayumi86 232# 帖子

你还是有点心理准备得比较好。。。。拉拉在2岁前都是puppy。。。。可怕啊。。。

回复 mayumi86 231# 帖子

我放了2张去我原来的帖子,娃哈哈,,,它可能会有一个德牧小妹妹了,如果他姐周五去看了满意的话,才7周大的德牧,估计以后家里更驾鸡飞狗跳了,然后我另外一个朋友还说,我想养兔子!我们邪恶的说,好啊好啊。。。到时候就变成take away了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 233# 帖子

其实我家这个说NO可以马上停止一切正在做的事情.所以我在想,或许他会一大半是天使吧.
昨天没有在房间里NN和BB,都被我定时丢到外面解决了
晚上睡了4个小时,是我自己起来放他去NN的,说不定不带,还能再忍一会.
真汗.

下周开始他要接受训练了.
昨天还考虑,三针之后让他接受封闭训练2周.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 234# 帖子

看到了?德牧你准备养在apt里?能养吗?会被投诉吗?那么大的狗.不给够空间很难训的哦.
兔子.偶养过...我的小呆兔.说实话养兔子,推荐体积大的,一定要选公的.母的不贴人,个头小的,把你当敌人.买只肉兔.公的.亲人的不得了.还爱干净.自己从小就可以解决大小便问题..
签名被屏蔽

回复 mayumi86 236# 帖子

8是我养,是跟我们一起住的那个女生想养,只要那个德牧像我们家拉拉一样不叫,都是ok的,我们楼上楼下都有狗。。。

不过我也觉得现在的apt虽然很大,但是一只狗ok,2只狗。。。还好下半年打算买房子了(为了这狗东西只能看townhouse之类的),到时候搬出去要好点
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 237# 帖子

德牧小的时候很爱叫,也很黏人.我家养过,一旦忍了谁是主子,粘人度很恐怖的.
其实TH的花园小了,也不利于大狗奔跑.我家就是TH,前后都一个中心花园.前花园目前不准巴熊去.
后花园几乎也容的下一只拉拉而已.估计大了要放到前院去跑一下才行.
签名被屏蔽

回复 mayumi86 238# 帖子

还好,德牧不是我们养,下半年搬家了也就我家dongdong一个。。。那天看到一个townhouse有180个平方的院子,主要是现在澳币太高,不然都订了,那个院子啊,我号心水

只有等到回国回来再看了,米钱,预算有限,不然就house了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 239# 帖子

现在澳币是疯子.还好我们在没有疯之前下手了.不然真杯具了.
早点买好房子,dongdong也会开心不少的.

发表回复