新足迹

精华好帖回顾

· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 reina-fish 150# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的背后是一个魔鬼.小魔鬼

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-12 23:31 发表
一直拉肚子,没有办法,晚上8点抱着他去24小时的vet看急诊.
结果检查的时候,他那个欢乐啊.
医生写报告,他竟然不停去拍人家.
汗水...
然后被插了小PP.哈哈哈...
结果花了180.吃了一颗药,三个处方罐头.
一切正常.回家了....这个花钱的兜兜啊...
不过我们也放心了.至少没有肠炎,寄生虫之类的.

POOR BABY....
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Chole 152# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎....
头像被屏蔽

禁止发言

巴熊今天早上破记录了.连续叫了2个小时,从五点半叫到七点半.我已经疯了.
把他放在身边就不叫.一看不到人就叫,这样怎么办啊?
难道要我在他独立前每天都守在身边吗?
现在还在楼下哭啊,嚎啊.第一次遇到这种粘人不偿命的狗啊.
我觉得我就快把投诉了...天啦...
谁来拯救一下他吧.
签名被屏蔽

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-12 23:31 发表
一直拉肚子,没有办法,晚上8点抱着他去24小时的vet看急诊.
汗水...

我们家的也是,在家奄奄一息,到了诊所,tmd的根本就不像一条生病的狗,到处乱穿,生气勃勃,坐在副驾座上,耳朵乱飘,口水横飞。。。。

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-13 10:02 发表
巴熊今天早上破记录了.连续叫了2个小时,从五点半叫到七点半.我已经疯了.
把他放在身边就不叫.一看不到人就叫,这样怎么办啊?
难道要我在他独立前每天都守在身边吗?
现在还在楼下哭啊,嚎啊.第一次遇到这种粘人不偿命的狗啊.
我觉得我就快把投诉了...天啦...
谁来拯救一下他吧.

说实话,拉拉其实都是很粘人的,你要想不粘人的狗,就不应该养拉拉,拉拉小的时候都很喜欢贴着人,我们家这个,连上厕所也要守在马桶旁边。

老乡,你还是放弃这么小就让它变成独立的狗狗的愿望吧,我都觉得他造孽,小时候就该享受小狗的权利,大了你想他亲你都没得亲了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 156# 帖子

我知道粘人,但是以呐喊来粘人,受不了啊.
特别是每天早上的呐喊,我的天啦.
国内那只拉拉也不是这样的啊.

说实话,我稍微有点后悔,当时在金毛和拉拉之间,我选择拉拉.
哎...不过没有后悔药卖,既然养了就认了.

我现在是哪里都不能去.只能在他身边陪他.而且这家伙还到处NNBB,要是BBNN可以自己认地点解决,我也就算了吧.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 155# 帖子

昨天他花掉180.开心的不得了..

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真闹心,刚到家不久就去看急诊了。。
买个大一点的KONG 给他玩玩看 ?消磨精力。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 acheng 159# 帖子

是啊.还是看的急诊.花了180,还什么问题都没有.健康的很.
玩具通通无效...
头像被屏蔽

禁止发言

刚刚用了张大毛巾盖住笼子.然后他就叫.我就告诉他,我在外面,然后等他安静,放了件外套在旁边,他可以闻到味道.然后等他彻底安静,就轻轻的离开.....
签名被屏蔽

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-13 11:05 发表
刚刚用了张大毛巾盖住笼子.然后他就叫.我就告诉他,我在外面,然后等他安静,放了件外套在旁边,他可以闻到味道.然后等他彻底安静,就轻轻的离开.....

有用吗?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 澳里人 162# 帖子

不知道能管用多久.

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上睡觉还是把巴熊放在笼子里吧,厕所这样一个与人隔绝的密闭空间可能让他很没安全感,笼子放在床边,让他可以感觉到你们在他附近,这么小的狗还没有忍尿的能力,放进
笼子前要确定他尿过了,半夜最好能起来2次带他出去上厕所,pad也别用了,直接就让他知道上厕所要在外面,免得习惯用pad之后又要再教他一次出去上厕所。虽然天气开始
冷,半夜起床有点辛苦,不过也比他老是在鬼哭神嚎的好,toilet training完成的速度应该也会快一点。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 YANKS 164# 帖子

3Q啦,yanks,我就准备开始这么弄了.因为怕打搅到LG晚上睡觉.
所以一直和之前养金毛那样放在楼下的.可惜这小子不吃这套.

没有办法,半夜多跑几次厕所吧,他应该不会在他窝里NNBB,所以应该会叫的.
只有穿厚点跑下楼带他NN了.据我观察,他12点进厕所睡觉.到早上7点半,会有2次NN和2次BB.
BB处于拉肚子的状态.所以我今晚试试看,

他到底一个晚上有几次BB和NN的机会.我就觉得不用Pad算了.一会里面,一会外面,搞糊涂了.
直接外面好了.省事点.
签名被屏蔽

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗水...

版里有几个拉肚子的例子,基本上都是不用看医生就自己痊愈的。医院也去过,指检也做过,图个心安。  
通常小狗的饮食突然改变之后,需要时间适应。

楼主记得给狗狗买保险。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过
头像被屏蔽

禁止发言