新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
· 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen · 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯
Advertisement
楼主:缓缓

老爸老妈报道统计贴 [复制链接]

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网名:LESLIE_620
居住地:悉尼CHATSWOOD
年龄:50后
兴趣爱好:上网和八卦,和或内朋友QQ聊天,织毛衣
烦恼:社交圈子太小,希望通过足迹交多一些朋友

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现住城市和地区(悉尼LIDCOMBE 区)
- 年龄组(50后)
- 性别(老妈)
- 兴趣爱好专长 (做饭)

- 来自中国哪个地区(山东)
- 目前合住
- 对本版的意见和建议:加一个老爸老妈专版。
抵澳后面临的问题:交友

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2011-11-26 02:20
大部分都是猫本的啊?

山东老乡大都是青岛的啊?有济南的吗?

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IASKU 发表于 2012-9-23 19:28
提前报到!
11月初到悉尼,住Lakemba。
老妈。(老爸还没退休)

谢谢版主加分!

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们大家好!我回来了,向大家请教,新移民有哪些手续要办理?有何待遇可享受?谢谢啦!

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2011-2-26 23:26
父母不会打字,由我代劳了
- 现住城市和地区(悉尼山区)
- 年龄组(老爸60+,老妈50+。。。)

悉尼山区,还好爸妈就来一个月。门口都是老外,出门就会说hello

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen.congying 发表于 2012-11-2 09:38
悉尼山区,还好爸妈就来一个月。门口都是老外,出门就会说hello

山区哪里?
We are looking for real estate agents

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stanhope gardens 你呢?他们刚到五天

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen.congying 发表于 2012-11-2 09:41
stanhope gardens 你呢?他们刚到五天

kellyville,就在你们隔壁,呵呵
We are looking for real estate agents

ozvany 发表于 2012-11-2 10:46
kellyville,就在你们隔壁,呵呵

好巧啊  也是上海的。你爸妈平时都在家吗

chen.congying 发表于 2012-11-2 09:59
好巧啊  也是上海的。你爸妈平时都在家吗

我爸天天在家的,我妈不一定。
你如果方便可以带爸妈出去的话,推荐你去bernie mullane sports centre Kellyville里面的 playground  http://www.berniemullane.com.au/

那里每天早上有一帮老头老太太在那里聊天的

ozvany 发表于 2012-11-2 11:05
我爸天天在家的,我妈不一定。
你如果方便可以带爸妈出去的话,推荐你去bernie mullane sports centre Ke ...

谢谢 我去研究下路线

chen.congying 发表于 2012-11-2 10:18
谢谢 我去研究下路线

我想问问你,STANHOPE的房子有STRATA吗

ozvany 发表于 2012-11-2 11:21
我想问问你,STANHOPE的房子有STRATA吗

我们买的是旧一点的house,没有strata, 那些新造好的都有strata

chen.congying 发表于 2012-11-2 10:36
我们买的是旧一点的house,没有strata, 那些新造好的都有strata

我去STANHOPE看过房子,一套新房,造好就卖的售价650K,当时没买,因为老公想要有泳池的房子。不过想想,如果买了后续还要付strata, 也是一笔不小的开销