新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士
Advertisement
楼主:缓缓

老爸老妈报道统计贴 [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2014-1-3 21:40
你都组织的啥活动啊?让我借鉴借鉴,下次我爸妈来我也知道干些啥

我经常有活动会发来足迹的,关注我就行!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2014-1-4 00:19
我经常有活动会发来足迹的,关注我就行!

不好意思,请问咋个关注你啊

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2014-1-4 12:21
不好意思,请问咋个关注你啊

加我好友,关注我发的贴子啊!

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代妈妈发帖。

年龄: 60后
住:   和女儿一起住在悉尼Rose Bay
爱好:美食,研究新菜品, 股票。乐于接受新事物。
觅:   志同道合的老妈一起喝咖啡,聊天,交流,逛街。乐活每一天!享受每一天。

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和先生来自北京,现住悉尼山区。60+我们的爱好:旅游、上网、唱歌、游泳、乒乓球、拉二胡、总之爱好广泛。虽然大学毕业。但英语很烂。唯一自豪的是,不管到哪都能找到家哈哈。天气好坐车乱转。天气不好再家上网,随便种点花草,后院开了一片小菜地,只有土豆一个品种。

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮老爸老妈发帖

- 明年三月过来,住悉尼山区
- 年龄组: 刚过60
- 来自广州
- 兴趣爱好:喜欢旅游,摄影、认识新朋友和聊天
- 来澳后和我们同住

希望能帮爸妈觅得聊得来的朋友,也祝大家新年快乐!

评分

缓缓 + 5 感谢分享

活好每一天!

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-12-3 01:59
代爸妈来报个道,住悉尼山区
年龄65以上老夫妇
来自于上海

我带着父母明年春节后到,我们也住山区呢,交个朋友吧!对了,特别喜欢你租房那些事的帖子:)
活好每一天!

allentiti 发表于 2014-1-9 18:22
我带着父母明年春节后到,我们也住山区呢,交个朋友吧!对了,特别喜欢你租房那些事的帖子:) ...

好啊!加好友!

LILI6HE 发表于 2014-1-9 22:17
好啊!加好友!

你们还在国内?

北京琳达 发表于 2014-1-4 21:26
我和先生来自北京,现住悉尼山区。60+我们的爱好:旅游、上网、唱歌、游泳、乒乓球、拉二胡、总之爱好广泛 ...

阿姨好,我父母65+,也住山区,你们兴趣爱好那么多,真好。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2014-1-10 10:14
阿姨好,我父母65+,也住山区,你们兴趣爱好那么多,真好。

那加个好友吧。很高兴能认识你的父母。

此文章由 春雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

現住悉尼西北区
5O后
老妈
爱好园艺爱交友
北方人

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我是布村的。

此文章由 skysea365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysea365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母来了,58年和59年出生
居住墨尔本 东南区
兴趣爱好:旅游,运动,麻将
希望多交华人朋友,有住在附近的,请联系喔~

评分

缓缓 + 5 感谢分享