新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空 · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
Advertisement
楼主:飞行

推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil [复制链接]

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天买了一大瓶cleaser 和 moisturizing lotion, 先在洗澡时用,后用来擦身上,感觉真不错呀!湿润润的,一点不油腻,很容易吸收。今天早上起来,皮肤感觉还很滋润。信心大升,早上甚至没用我的Arden 的护肤品,用了lotion 在脸上,又加了防晒霜。现在感觉皮肤很舒服!

多谢飞行!

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我也买了小瓶的,是oily skin cleanser,是Gel不是乳状的,难道只有给干性敏感皮肤用的是乳状?

今早上用了一次,感觉不是很温和,我早上起来皮肤不油的,可能应该买Gentle skin cleanser, 想想买错了,难不成又要败一个这个?那个Gel 怎么办啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试去换换看。。不行只有再买了。。

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换嘛,我用过一次了,好象拿回去换。。。。。很什么的。

想想不贵,明天再去买那个gentle skin的,今天想想我还是适合用这个比较温和,因为我是早上用的,起床后皮肤不油的,以前早上从来都是温水洗脸,今早上用的时候涂脸上的时候有一点点轻微的刺痛。

此文章由 gougou554 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougou554 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个,俺用的就是这个,好用好用!!

此文章由 Rosedale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosedale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用它的. 很温和.前几天,不小心把手划破,用它当洗手液用,不刺激伤口.很不错.强力推荐

Gentle skin cleanser买回来了,试了一次很温和,什么味道也没有,我就喜欢这样的.以后早上都用它了.以前一直只用温水是因为早晚都用洗面奶皮肤受不了.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到适合的自己的就坚持用吧~~

此文章由 careycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 careycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是好东西啊。我前段时间过敏,满脸都长了豆豆。坚持用了这个洗脸和lotion, 现在豆豆都快没有了。我是混合偏油,用这个洗完很不错啊,脸上没有那种别的洗面留下的滑滑的感觉,而是有点涩涩的。我觉得这个才是真正洗干净脸的感觉啊。我一直有严重的黑头,鼻子是我很侧重的清洗部位。最近过敏以后,我停用了所有的面膜和磨沙,就一直在用这个,发现黑头居然没有这么黑了。。。难道护肤是越简单越好?难道我过去10年的护肤方法都是错的???想到这个就觉得可怕,我已经对自己的皮肤造成了多大的损害啊!

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过,不觉的怎么样,是很温和,但感觉洗不干净,现在网购了nuxe的蜂蜜洗面凝胶,等送到了,试试看。

退役斑竹 特殊贡献奖章

cetaphil的干洗比湿洗要感觉洗的干净,NUXE的蜂蜜也不错,味道尤其好,坚果的味道~~

我用cetaphil就是干洗,直接抹脸上洗,然后冲水,我也是混合皮洗完也觉着舒服,我就早上用。晚上用清洁力强的kose清肌晶或资生堂的white lucent foam. 要说洗的干净我用过很多洗面奶就数这个清肌晶最好,而且洗完后不会绷紧皮肤很滑是很干净的那种滑嫩。但早晚都用的话不行,晚上洗一次就够了。我试过早晚都用,油反而出的多而且皮肤很干,后来我就早上用温水洗洗就算了,皮肤倒好了。所以cetaphil我早上用主要是洗一下隔晚皮肤分泌的油脂,温和就好了。

此文章由 amanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,还没用呢.正好原来的洗面奶见底了

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了了500ML(加拿大)和1L(澳大利亚),怎么都是2个地方的,现在用着还不错,挺舒服的

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢一下lz和这个帖子

我是混合型的肌肤,一直用一些大牌的护肤品,还每天两次用雅诗兰黛的夜间修护精华,可是鼻翼两侧还总是很干,起皮,这周买了cetaphil的cream,擦在脸上很舒服,也不起皮了,又便宜又有效
另外,我也在用洗面奶,非常非常的好

退役斑竹 特殊贡献奖章

好用就好哈,偶最近也换了别的,感觉也还和这个便宜的CETAPHIL没有差别,价格可是贵了好多,以后还是换回来好了~~

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,有人和qv的产品比较过吗?
我家洗澡和body lotion用的都是qv的?
难道要换到这个牌子?

现在早上用这洗面奶很好,省时间了。刷完牙以后倒一块钱硬币大小的量直接往脸上抹洗,脸不用打湿,然后冲水,很容易清洗。然后就水啊霜啊什么的。我是混合油皮,用着挺好,温和舒服。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等把家里的存货用完了...再计划这个....

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候试试看

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人啊。...看见好的,,就往上扑....恐怖

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了洗面奶了,但用了LOTION后觉得有点油啊。忘了说我是混合型皮肤。飞行,有没有什么眼箱和保湿霜推荐的?

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗面奶赞的,洗完了皮肤干净又水水的。
偶买了一升装的,用了大半瓶了,巨喜欢啊~~
不过现在又有点想试试SEBAMED,还有点想试试QV ……

小C妈

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗面奶和润肤露都很好用,老公跟我抢着用,说又便宜又好。原来他额头总有一小块干皮,后来用了这个润肤露,干皮消失了,老公可开心了。

现在Pulse有优惠套装,1L洗面奶+一块香皂,18刀,挺合算的。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2007-6-2 00:00 发表
我还是比较喜欢sebamed,味道非常清新,洗得干净不紧绷。我觉得我上次发豆可能就和cetaphil有关,堵毛孔。。。

sebamed。。。。偶在drummoyne一家药房买了一瓶fresh shower的浴液,结果拿到整整一包的大大小小的小样。。。售货的是个gg所以格外大方吧。。。。。。。OMG

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在犹豫买什么洗面的好,今天刚发现这个,决定买来试试。
我是混合性有点偏油,直接买 for oily skin的吗?谢谢

此文章由 conniegwt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniegwt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Now is on special on Priceline.

此文章由 小笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说这么好用呀

前段日子考试,搞得我额头狂长粉刺,别人推荐买了neutrogena的cleanser和mask,没有什么特别的感觉好还是不好

这额头的痘痘搞的我挺烦的,我是混合的皮肤,嘴角和两夹经常脱皮的,不知道LZ有什么cetaphil的产品可以推荐的,我可以白天用用,还有偶用了bodyshop的elderflower eye gel之后居然眼皮底下长细文,不知道是太干还是怎样,但是油的又会长脂肪立,也搞的很郁闷
?爱之初灬

退役斑竹 特殊贡献奖章

你要不用点CETAPHIL的润肤露吧,比较温和。看来你皮肤问题多多,多休息,不要熬夜,不要吃辛辣,油腻,好好内在调理一下吧

此文章由 小笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近已经不熬夜了,但是很爱吃辣的

发表回复