新足迹

精华好帖回顾

· DIY - 更换福特Fiesta 3门的前座扳动把手以及接线(已更新图... (2013-5-1) universelu · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
· 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱 · 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔
Advertisement

[创业交流] 租约申请被拒,有什么办法解决? [复制链接]

此文章由 visapr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 visapr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是pr,学生签证,买个生意准备做移民的,所有东西都谈好了,但是租约转不了,房东不批,理由说是我没经验和没资金。

我肯定会按时交房租的。有钱还租不到,搞什么嘛。

有人有相关的经历吗?如何解决?

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是pr是关键

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BANK STATEMENT~~~~~SHOW IT 2 LANDLORD, RENT UP 50%, ONE YR BANK GUARANTEE PUT IN DEPOSIT~~

IM SURE U WILL GET A BRAND NEW LONG LEASE AFTER THAT U DO THIS NO MATTER U R PR OR NOT~~

此文章由 visapr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 visapr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiny 于 2011-2-25 17:19 发表
BANK STATEMENT~~~~~SHOW IT 2 LANDLORD, RENT UP 50%, ONE YR BANK GUARANTEE PUT IN DEPOSIT~~

IM SURE U WILL GET A BRAND NEW LONG LEASE AFTER THAT U DO THIS NO MATTER U R PR OR NOT~~

我怎么觉得你是狗嘴吐不出象牙,为什么我要up 50% rent?现在的rent房东都怀疑我给不了,up 50%我就能给了?你这是正常人想的逻辑吗?不要以为说几句英文自己就牛逼。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1year bank guarantee  可以试试看,如果你资金充足

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 visapr 于 2011-2-25 17:05 发表
不是pr,学生签证,买个生意准备做移民的,所有东西都谈好了,但是租约转不了,房东不批,理由说是我没经验和没资金。

我肯定会按时交房租的。有钱还租不到,搞什么嘛。

有人有相关的经历吗?如何解决?

我是店主我怕也不会租给你, 怕你万一把店砸了, 偷偷回国, 我找谁去。
像上面说的, 除非你有大量现金做银行押票, 如果你违约, 就没收。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 visapr 于 25-2-2011 17:35 发表

我怎么觉得你是狗嘴吐不出象牙,为什么我要up 50% rent?现在的rent房东都怀疑我给不了,up 50%我就能给了?你这是正常人想的逻辑吗?不要以为说几句英文自己就牛逼。

这个LZ火气真大。如果你一直都是这副拽样,换谁也不会把房子租给你吧。

此文章由 abh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意这么难做,还是放弃吧

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 visapr 于 2011-2-25 17:35 发表

不要人身攻击, TRUTH IS PAIN, SPEAK TRUTH 2 POWER~~~站在LANDLORD滴立场, 钱是主因, 他的出发点就是你可以能让他看到长期稳定收租哒可能性, 我只是说一下NEW LEASE或转LEASE哒可能性, 你有那么大能耐用英文说服LANDLORD LEASE TRANSFER TO YA NAME WITH ANY CONDTITION APPLIED 不就好了么? 你那么牛B, 谁敢給意见你啊>??

评分

Poweregg + 5 安慰一些,chiny还是热心人

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 visapr 于 2011-2-25 17:35 发表

就这样的还做生意??

此文章由 iDesign 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iDesign 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一次性交他一年房租,他乐还来不及呢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好没租给楼主这样的人,呵呵

估计肯定是交不起房租的

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linxinkai 于 2011-2-25 16:44 发表
1year bank guarantee  可以试试看,如果你资金充足

bank guarantee 是最有效的办法。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Money 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Money 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiny 于 2011-2-25 18:01 发表

不要人身攻击, TRUTH IS PAIN, SPEAK TRUTH 2 POWER~~~站在LANDLORD滴立场, 钱是主因, 他的出发点就是你可以能让他看到长期稳定收租哒可能性, 我只是说一下NEW LEASE或转LEASE哒可能性, 你有那么大能耐用英文说服LA ...

这哥么够冤的,好心帮忙还被骂……
你先看看他问的问题先
------------
《不是pr,学生签证,买个生意准备做移民的》:太牛B了,很多163都没没这么牛;
《房东不批,理由说是我没经验和没资金》:这房东脑子肯定坏了,不识货,
《我肯定会按时交房租的。有钱还租不到,搞什么嘛。》:哥么不差钱,一个“牛”!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 visapr 于 25/2/2011 16:35 发表

楼主这语气,有钱很拽啊
一大批房东求着你租呢
:)

此文章由 IPADI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IPADI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在学生为了pr买生意的很多,有什么奇怪的,孤陋寡闻吧。觉得这里很多人很仇富的,国内现在过来的有钱人多着呢,这里埋头做自己小生意的是很难体会到祖国的“强大”。

没别的方法,我是房东也不愿意租给没有身份的年轻人,尤其现在零售经济不好,不会做生意的很难应付。这里当地人不明白中国国情的,就算你加租,加bank guarantee也不一定有用。和卖家商量一下,看看他能提供什么帮助,还有就是找这里的担保公司为你担保,不过要付钱。

别听一些人乱说,主动加租,这不是自己找死吗?以后谈续租约的时候,你还有什么power?何况现在的经济状况,加租是找死。

此文章由 东区一哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区一哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wow....国内现在出来的怎么这种垃圾这么多阿,是不是觉得自己有钱就是爷啦......

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱是吧,一口气给半年,你也省心,起码不要为了房租发愁,房东也放心····
另外,你的情况很常见,澳洲不是有钱就给你生意的,要看你的能力的。
举例,一个office区域,只有3家咖啡馆,正常来说,3家可以消费掉基本的客人,
结果因为选了不合适的人,照成其他2家突然的压力很大,这还不是最主要的,
主要的是,商铺的承载能力有限,玩意消化不掉,就要有人饿肚子····

澳洲开店是要DA批的·····有钱不一定能做成生意。这是常识。

留学生你要做845,还是看看买买大连锁吧,
3个fulltime的PR,一年就是15w的尽支出,最少2年,还有最少不少于20w的个人资产,
总之·····准备大概10-15w烧吧····

闪,估计又要给人骂了····

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么开口就骂?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-2-26 00:01 发表
怎么开口就骂?

去留园看看,没有不骂人的帖子

此文章由 IPADI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IPADI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财大自然气粗

国内官二代,富二代是这样的啦,想方法赚他们的钱嘛,仇富有什么用呢?

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有钱一次性把今后5年的房租付了,保证房东租给你。。。。。。

此文章由 侠客老狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客老狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几轮轰炸,LZ消失了。其实大家都是在给你中肯的意见,只不过每个人表达方式可能不太一样,你可能有些误会了。其实大家也都跟你说了,重新做一个好的BUSINESS PLAN,另外就是1年左右的担保金应该就没问题了

发表回复