新足迹

精华好帖回顾

· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
· 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement

GOD是说英文的 !!! [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小萱上了教会学校的prep后,我一直很好奇每天学校在宗教知识方面是怎样给她们“洗脑”的,所以总是追着她问,学校里有没有跟你们说god或者是jesus呀? 你们学校说这周有chapel,你们班去了吗? 懵懂的小萱每次被问到总是一脸茫然的样子....没, 没有呀....

目的没达到,很无趣。

今天吃晚饭的时候,小萱突然自己说了,

--  妈咪,你知道吗? 我们学校里每次吃饭前要和god说话的。
--  哦!? 说什么?
--  说.... Thanks god gives us food, keeps us alive, AMEN! 有一次老师自己忘记了,结果吃到一半,突然自己说AMEN,然后让我们也重新说一遍才继续吃!

妈咪漫不经心滴:

--  哦... god给你们这么多人弄吃的,也真不容易,所以你要珍惜,知道吗?

小人鸡捣米样点头,又问,妈咪? god是谁?

--  是个天上的老爷爷,很厉害,你做了什么坏事,什么好事,他都看得见,都管得着。所以你要好好吃饭,不要浪费粮食,不然god会知道的,懂吗?
--  哦~~  遂低头吃饭。

过了一会儿,爸爸说,

--  萱你快点吃好不好? 你看大家都吃完了,又是你最慢!!

萱萱依然慢吞吞的:

-- 爸爸妈咪,你们以后能不能不要管我了,god会负责管我的。

-- 昂!???? ……%¥¥#&*……@...    

妈咪赶紧接口圆场:

-- 那你就不懂了,god很忙的,哪里管的过来这么多人,所以爸爸妈妈是god派来监督你的,god说你犯了错误,爸爸妈妈可以直接代替他打你pp的。

-- 嗯? 是吗?

小人很怀疑的斜睨了我和老公一眼,不吭声了。过了半分钟,又突然抬起头来:

--  妈咪,我知道了! 你们骗人,你们不是god派来的! 因为!!! 上帝,说 - 英 - 文 !!!  

-- 厄...  

评分

Quantum + 8 hahahahhahaha
清凉 + 6 好机灵啊
Holly2010 + 3 太可爱了。。。

高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,萱萱太可爱了

评分

Mylittlelover + 3

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小人太精了

评分

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小萱萱太可爱了,脑筋转得真快。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢妮妮妈!

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还刚开始喃,我朋友的孩子说父母都不重要,god才是我的父母。父母是坏人,因为周日不去教堂。吓的我朋友马上给孩子转校

评分

Mylittlelover + 3 感谢分享

此文章由 浥弈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浥弈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,笑死我了,小妮子太可爱了。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 太逗了

评分

Mylittlelover + 3 同哈哈

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萱萱这两天还经常借用god的名义:

堵车的时候:

-- 爸爸,god说,你需要开很快!

刹车刹的有点急:

-- 爸爸,god说,开车不能一歪一歪的!(瀑布汗那个中文>>>)

对着妹妹的时候:

-- god说,你画你自己的画去,不要我画完了又拿着我的画揉来揉去!!  

我问,god有啥要对妈咪吩咐的吗?

托腮想了半天,

-- 有啊! god说,你开车的时候不要一只手,那样很危险,会被警察抓!!

典故: 去年我有次开车的时候接了个紧急电话,被抓现行开了罚单,事情过去这么久了,没想到小鬼还记得。为人父母,一言一行真是要注意哇要注意!!!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,萱萱反应真快,可爱.

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萱萱太可爱了

评分

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!萱萱小脑子很灵嘛。你以后不要老说她懵懵懂懂了。

评分

Mylittlelover + 3 :) 懵懂的时候其实是很多滴

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱的小妞!

评分

Mylittlelover + 3 同哈哈哈哈

此文章由 梦想2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们老师有没有对他们讲god说 孩子要听父母的话呀 (这是我刚听信教的朋友讲的孩子要顺服父母)
呵呵,看来圣经也要拿来看看要不怎么和孩子交流呀!