新足迹

精华好帖回顾

· 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 一步一步 DIY Sushi, 附图 (2008-6-7) gracecxf
Advertisement

[VIC/TAS] 0-2全新小孩衣服 [复制链接]

此文章由 Coles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来送给朋友的,一拖再拖没有去,可能也穿不上啦。男孩女孩都有。单件的$3,成套的$5.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Coles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必竟过季了。呵呵。随便砍价也行啊。:)

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住哪里?哪些是两岁女孩穿的衣服?

回ls,两岁的可穿size1,2,3,跟小孩高矮胖瘦有关。对不起,自己都快忘啦。呵呵。放size了。

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信我你的地址好吗?如果方便的话我想来看看。希望你离得不远。

to Xinjian,

我在Bentleigh.会不会太远?假如就一套的话,我可以送给你,放这也没用。你用得上就好。:)

原帖由 Coles 于 2011-3-21 21:51 发表
to Xinjian,

我在Bentleigh.会不会太远?假如就一套的话,我可以送给你,放这也没用。你用得上就好。:)

不算太远,我住Chadstone。那天有空我来看看?你什么时间方便?

是不远。这个礼拜会去Chasetone SC。我们可在那里见。你也不用跑远路了。因为也没社么值得的。不知你可以去吗?呵呵。我就带size 1,3 给你看看。

发表回复