新足迹

精华好帖回顾

· 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121 · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside
Advertisement

[签证] 澳洲PR去国外旅游签证,到底方便不方便呢?? [复制链接]

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为天朝不承认双重国籍,一直坚守澳洲PR+中国护照不入籍。

就是不知道如果我去日本、欧洲、美国旅游,签证会不会被拒签?

PR就是这一点麻烦,就算有了合适的便宜机票首先要问公司能不能给假,就算公司给了还有看签证的脸色

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老规矩,自己顶了

没有PR申请过签证嘛。。。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去你说的这些地方和你有没有PR没什么联系,人家看的还是你拿什么护照为主。

评分

BJ-KING + 1 谢谢奉献

此文章由 yoyyo2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyyo2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱不难

评分

此文章由 Happy猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看你是哪国的PR,看国籍

评分

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,只要你有工作。
去过欧洲和美国,都很方便,因为你没有移民倾向。
唯一不好的是签证费不便宜。

评分

我中国护照.......也就是说我签证会被拒签的可能性很大?.............

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7 楼讲的对。有了 PR 海外的签证很容易,因为有了pr 就不会做黑民预期逗留。我朋友去美国,他们就问那两句话就通过了。据说在她之前的一个年轻国人学生,问了一大堆问题,缴了$200块,还是被拒了。

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的国家不清楚,不过日本的话,没有PR的中国护照很难申请签证,必须在日本有担保人才行; 有pr的,就不用日本担保人,直接就可以申请。这样说起来,pr还是有点作用的。

评分

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周围的人中国护照+澳洲PR在澳洲有稳定工作的人,申请去美国,日本,欧洲,还没听说有被拒的呢

评分

此文章由 nicole77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在纽西兰申请澳大利亚签证被拒,后来拿到纽西兰PR又申请就OK了,应该同样道理吧~~

评分

nswmarsfield + 5 谢谢奉献

此文章由 Tissot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tissot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有pr是一样的,好像在澳洲pr去nz稍微方便一点。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是麻烦点。。而且对于美国来说,在澳时间短或者没有一定的经济基础做担保很有可能会拒你。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间 我还回国呢, 不去别的国家

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习(^^)

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是要有稳定工作是关键

此文章由 cecilia1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有澳大利亚PR很容易的,我快70岁的爸妈都很容易就拿到了英国和欧洲的申根签证,他们还是在中国申请的。

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manunited 于 2011-2-25 12:25 发表
就是麻烦点。。而且对于美国来说,在澳时间短或者没有一定的经济基础做担保很有可能会拒你。

这个是对的。

我的一对COUPLE朋友,两人都在澳,PR,没有稳定工作,没有房产,申请去美国,被拒了

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持中国护照还是不容易的, 我最近2周差点被日本领馆的妞逼疯了, 商务签证,第一次,丫告诉我需要日方邀请信,第二次,丫告诉我我的机票和邀请信日期不符,我就是不想呆那么多天有问题吗? 可这帮妞就是不干, 要是个人旅游,我早就fxxx off 然后走人了, 而且没可能多次签证。 第一次去日本时在中国办签证都没这么烦。

英国,米国的签证都还好,都给过我多次往返,东南亚大多可以落地签,新家坡不免签但一次给了我5年, 我恨啊,出来后就想直奔kings cross甩上一把钱找个日本妞,“包夜,你丫给我大街上站着去”

回复 20# 的帖子

此文章由 iDesign 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iDesign 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵呵,很给力呀!

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 athleticfrog 于 2011-2-25 17:48 发表
坚持中国护照还是不容易的, 我最近2周差点被日本领馆的妞逼疯了, 商务签证,第一次,丫告诉我需要日方邀请信,第二次,丫告诉我我的机票和邀请信日期不符,我就是不想呆那么多天有问题吗? 可这帮妞就是不干, 要是个人旅游,我早就fxx ...

去大街站着有点浪费啦哈哈

回复 20# 的帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是中国护照的现实。。没办法。。

发表回复