新足迹

精华好帖回顾

· 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z
Advertisement

[签证] 日本旅游签证 [复制链接]

此文章由 piggy829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下,我是澳洲的学生签证
除了提供机票,酒店,行程单,和资金证明意外
那个还要个担保人对吗?
担保人除了写邀请函以外是不是还要提供工作证明和税单?
还是其实只要邀请函就好呢?
拜托拜托各位了,小妹有点急啊···很是郁闷现在

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题也快成月经贴了

此文章由 piggy829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我错了····
可是实在是不知道要怎么办了···

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题前面很多同学问过了,先去找帖子吧。

找了,可是···还是有点不明白所以才发帖问的

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有保人,就要有酒店的证明,两个有一个就好了,不要担心!

回复 6# 的帖子

谢谢你啊··真的万分感谢····

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照,澳洲的学生签证的话
申请旅游签证一定要担保人的
要不然不给签证

或者申请过境签证

回复 8# 的帖子

哦哦哦··我找到担保人了···只是tax invoice实在是很private的东西
所以不好找人要,不知道大使馆会不会因为这个给我拒了···
唉···很是郁闷,不管怎样都谢谢你啊··

发表回复