新足迹

精华好帖回顾

· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· 叶妈妈升职记——未完待续 (2013-7-27) 叶野真生 · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JuJu

小情人, 老情人 [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-2-21 20:32 发表

这就开始变了?

我是天天盼着咱娃脸长一点再长一点,不要这么chubby了

是啊,声音变了,脸长了,而且现在他吃东西都格外小心,稍不留神小豆豆就冒出来了,苦恼的很。
C'est la vie.

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-2-21 20:31 发表

小狐狸不会勾搭咱这种穷书生。我猜我的未来媳妇应该也是个老实孩子,

呵呵,D妈暗示对媳妇的标准了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnd你们真煽情,想到我结婚的时候不懂事,坚持不要婚礼,我老爸气的一反常态的冲我发脾气,不过后来还是依了我~~~  后来老妈跑来偷偷说,你爸是希望你风风光光的嫁人,让他亲手把你交出去,心里踏实。

评分

JuJu + 2 安慰一下

高高山岗立 深深海底行

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想爸爸了。。。。

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-2-21 20:36 发表

呵呵,D妈暗示对媳妇的标准了

握手。  媳妇的妈妈表示有压力。  老实孩子。。。。暗涌,成吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chermside 于 2011-2-21 20:41 发表

握手。  媳妇的妈妈表示有压力。  老实孩子。。。。暗涌,成吗?

其实,是我们一帮未来婆婆和丈母娘一起在幻想。

到时候没我们什么事了。

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2011-2-21 18:31 发表
家有儿子的妈妈们大概都曾体会过小情人的痴情和缠绵, 那个含情脉脉绝对可以妣美世界上最多情的男人,难怪世界上的婆婆多半对媳妇有些吃醋的意思.

今天在新足迹上看到一个帖子, 说她的爸爸在电视上看到人家LG那么疼LP ...

看到你的这个帖子深有感触,记得LG第一次到我家,我老爹对他的称呼是“喂”过几天以后看我LG给家里搭起了天棚就改叫全称了,再过几天LG修好了马桶,就开始叫小名了,O(∩_∩)O哈哈哈~真的是很现实啊~~~~~~~~~~~~

评分

JuJu + 2 嘎嘎

土屋闲人

此文章由 MAURY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAURY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 JuJu 于 2011-2-21 18:31 发表
家有儿子的妈妈们大概都曾体会过小情人的痴情和缠绵, 那个含情脉脉绝对可以妣美世界上最多情的男人,难怪世界上的婆婆多半对媳妇有些吃醋的意思.。。。

很赞同。所以我家儿子是对老公这个老小孩再教育的标准。

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉, 没有女儿的妈妈不知道说啥奈~~~~

发表回复