新足迹

精华好帖回顾

· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qqyang

父亲笔记 - 1楼开篇, 2楼坚韧这个美德 [复制链接]

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫非我就是传说中的那一小撮,哈哈哈。

我最喜欢看D妈妈的发言: 简洁,直接,又最接近真理。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2011-2-22 08:04 发表

首先,我猜想你有一个好姐姐。And,我不觉得“全无家教可言”和“坏家教”是一样的概念。

首先,你没有仔细阅读我的发言。 And, 我不觉得你的概念树立对了。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ATO 于 2011-2-22 11:47 发表

首先,你没有仔细阅读我的发言。 And, 我不觉得你的概念树立对了。

对不起,对不起。
Be nice, be calm.

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得家里应该是每个人放松的地方,没有必要为了某个方面搞得太刻意了。我们自己能做到什么样就是什么样了,想改变其实也很难的。比如,每次看完房子,都会感慨怎么鬼佬把屋子打扫的那么干净,我也要努力做到,可是回到自己家中,即使心血来潮打扫一次,也很难坚持,最后只能使家里的卫生水平中等,自己可接受而已,永远也做不到那么整洁干净。

回复 34# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是我发现的,孩子是一种改变的动力。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2011-2-22 11:50 发表

对不起,对不起。

不客气,打酱油

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像LZ这么负责任的爸爸真是不多见啊。

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“这个跟训练小狗差不多,从小训练好,孩子的自制力就强,不会因为一个很诱惑的东西摆在前面儿丢掉原则。”

顶这句。

发表回复