新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
Advertisement

菜鸟问关于CPD [复制链接]

此文章由 crystallmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystallmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个CPD怎么写啊? 是什么东东? 三年要有120hr的activities么? 什么算是啊?

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crystallmy 于 2011-2-18 22:54 发表
请问那个CPD怎么写啊? 是什么东东? 三年要有120hr的activities么? 什么算是啊?

你考完cpa了吗,MS在考试期间不用理会这个CPD

此文章由 crystallmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystallmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢~ 酱紫啊~ 还没考完~ 多谢多谢~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试期间一门课考过了算60,fail了20,所以只要保持1学期1门的进度都不需要担心CPD。

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那考完的咋办?怎么凑足CPD的时间呢?可不可以自学没考过的选修,不考试呢?

发表回复