新足迹

精华好帖回顾

· 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside · 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z
· 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了 · 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica
Advertisement
楼主:distantmusic

[生产过程] 生产不用麻醉的20个理由(原创)-全文完! [复制链接]

此文章由 aniezhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniezhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来打算剖腹产,结果老公不同意提前订日子。
打算如果到期bb不出来(因为有妊娠糖尿病)就安排剖腹产,结果bb提前10天出来了。
开始痛的时候打算吃panodol, 结果妈妈说可能对bb不好,能忍就忍。
打算一定用epidural, 一到医院就开始嚷嚷要上麻药,结果已经开完十指,什么drug都来不及用。

所以。。。计划赶不上变化,还是顺其自然,prepare for the worst, hope for the best吧!

评分

猫球球 + 2 哈哈,计划真的赶不上变化。。。。

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了楼主的产经。呵呵,果然话说太早了,真象你自己前面说过的"站着说话不腰疼"了。你20个理由还是敌不过现实。用不用麻醉不光是怕不怕疼的问题,生产的过程中会出现很多预料不到的问题,该怎样就怎样,要看情况,听医生的,自己想的那些大道理没有用。

此文章由 distantmusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 distantmusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fishman 于 2011-5-21 00:20 发表
刚看了楼主的产经。呵呵,果然话说太早了,真象你自己前面说过的"站着说话不腰疼"了。你20个理由还是敌不过现实。用不用麻醉不光是怕不怕疼的问题,生产的过程中会出现很多预料不到的问题,该怎样就怎样,要看情况,听医生的,自己想的那些大道理没有用。

呵呵,我知道肯定有人会这么说的。
我只是尽全力向drug free努力,不因为怕疼或者怕受苦而依赖药物,这是我的理念,不是大道理,但是如果现实情况不允许我这样做,我也不会执着于“道理”本身,这并不矛盾。
你说的对,用麻醉不光是怕疼不怕疼的问题,我并没有否认过这点。我只是想说,道理是有用的,只有充分的了解它,才能正确的运用它,选择最适合自己的方式。
下次生孩子如果条件允许,我还是会努力尝试drug free

评分

jill640 + 2 我很赞同
jn1216 + 5 我很赞同

我觉得自己好幸福啊~~~~~~~~

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,叶多出生时我也没打麻药,一点不疼。

估计第一名当时在一旁

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定为你急得满头大汗,痛不欲生的。。。

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,不恰当的比喻“站着说话不腰疼”,同意旋版的话!理论再强大,都要实际经历过

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-5-21 11:47 发表

强大!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twohalfapple 于 2011-5-21 16:15 发表
引用:
原帖由 91联队帅克 于 2011-5-21 11:47 发表

强大!!

怕是你没理解帅克   

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈太伟大了。。。 没生过的给这个帖子唬得一楞一楞的了。。。。。
楼主的想法理念非常好, 当然最后为了母子健康还是选择epi也是非常正确的, 总之都是了不起的妈妈啦!
恭喜哦~~~
想想当年俺娘也是吃了这么多苦把俺生下来的,可是她很少向我提到这些,多么伟大啊。。。。。

评分

Lucaszz + 1 我很赞同

夏虫不可语于冰

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾信誓旦旦绝不打麻醉,抱着别人可以我也一定可以的心态信心满满上了手术台…开了三指以后,哭着喊护士赶紧联系麻醉师!
每个人情况不同,真的不是别人做的到你也能做到的。一切顺其自然,跟着感觉走吧!

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还是看个人的忍痛度的。我的忍痛度相当高,8指时我还在说笑,医生表示灰常惊讶。

评分

猫球球 + 2 握手!

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tryso 于 2011-5-21 20:54 发表
其实还是看个人的忍痛度的。我的忍痛度相当高,8指时我还在说笑,医生表示灰常惊讶。

佩服地五体投地啊!!!!!!!!

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来真的是每个人对疼痛的忍受程度都不一样的.................我现在也很有信心说坚持不用麻烦,,,,,但到了真的生的时候.......怕.......的还是.....

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivydouglas 于 2011-5-22 18:09 发表
看来真的是每个人对疼痛的忍受程度都不一样的.................我现在也很有信心说坚持不用麻烦,,,,,但到了真的生的时候.......怕.......的还是.....

不过捏,意志确实相当重要,其实想想那个痛,就是宫颈口打开,给身体带来的不适的痛,这样想,就木有那么痛了。十指全开以后,我感觉就不是太痛啦。