新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · 小安心情日记之---墨尔本的鱼和水 (2009-3-3) aitingwang
Advertisement

[VIC/TAS] Clayton附近有人锻炼身体吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一到周五, 清早, 或者傍晚。

跑步啊, 篮球啊, 足球啊, 网球啊, 游泳啊, 乒乓球啊, 只要是锻炼的就行, 一周两次。。。。

此文章由 woodlander70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodlander70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 reekeyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reekeyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monash uni clayton campus sports centre
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reekeyqi 于 2011-3-8 22:10 发表
monash uni clayton campus sports centre

work close to that, but never got time to go over
签名被屏蔽

回复 我心医旧 4# 帖子

此文章由 xkon4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkon4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱去打网球?

发表回复