新足迹

精华好帖回顾

· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 夜 上海 (2013-7-24) wangbo1118
· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
Advertisement
楼主:giggle

墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! [复制链接]

回复 Serenity 88# 帖子

此文章由 giggle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giggle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了不起. 我自叹没能力照顾好三个孩子. 我希望下一个是女儿就心满意足了.

回复 giggle 90# 帖子

此文章由 兔年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.

此文章由 ruirea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruirea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giggle 于 2011-4-30 03:01 发表
了不起. 我自叹没能力照顾好三个孩子. 我希望下一个是女儿就心满意足了.

拜读了mm的两个帖子,pf妹妹绝对有潜质照顾好三个孩子,只是更加喜欢还有自己独立的事业和生活而已。值得学习的80后妈妈。

回复 ruirea 93# 帖子

此文章由 giggle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giggle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过奖了。但是还是支持全职妈妈等孩子大些可以尝试再就业。 哪怕是一个礼拜一天的兼职。
就算是经济条件很好的不为钱,为social吧。

此文章由 yumobai09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumobai09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you have any information about PLC? We applied for pre-school for our 21 months daught.

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个女儿,现在也在考虑学校的事情,老公意思是从prep就开始私校,我觉得是4 年级比较好,这样我们压力少点,给点意见吧

回复 chyy 96# 帖子

还是从家庭经济情况来定吧。
两个孩子还是有一定压力的。我们也计划着生第二个。反正,一年5万学费加杂费是肯定需要的。
要么就5年级去。四年级新生较少,比较难融入,很多学校5年级收的学生较多。 孩子相对面对的压力较小。 因为学校一般会安排很多活动给新来的孩子。 令他们更能融入校园生活。
有条件当然还是从prep 开始。

回复 yumobai09 95# 帖子

melb plc or sydney?

回复 yumobai09 95# 帖子

melbourne PLC

如果你不介意中学部华人比例太高的话。总体来说是一所个方面都很完善的好学校。

可以说说

此文章由 阿垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Peninsula School ?
还有,想咨询下读私校的费用,如果学费一年2万,另外的费用大概在多少呢?走读的情况。谢谢啦!我儿子现在还在上海6年级,没考虑好几时带过来读书。

此文章由 wy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fintona Girls' School 这个学校如何呢,有准备搬家到Balwyn,查到那附近有这么一所学校,想了解一下,谢谢!

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wy0614 于 2011-5-25 12:37 发表
Fintona Girls' School 这个学校如何呢,有准备搬家到Balwyn,查到那附近有这么一所学校,想了解一下,谢谢!

同  问

此文章由 家猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的女儿曾经就读于那所学校。据说非常好。她的VCE考试成绩99.75。但她有75%的奖学金。唯一的是学校有点小。

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末register了Wesley Glen Waverley的Open Day Tour,谢谢枣子妈妈的无私奉献,以后我会多来这里学习的。

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枣子妈。

我是个后知后觉的妈妈。 宝宝现在5个月了。 因为工作的原因, 我住在北区,没什么好学校。
我现在报了SOCTCH 的7 年级。 准备把MEB GRAMM的7 年级也给报了。 我都懒得参观了。再介绍一个学校呗,以防万一。 要升学率高的。 不用考虑交通, 反正那么多年后,我也会搬家的。

另外请问, 是不是7年级入学不容易融进去呀。 要不要报 那个4或5年级入学那个。 再早,我就不考虑了。

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了, 我家宝宝是男孩。

此文章由 o8m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o8m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 impness 于 2011-5-26 12:32 发表
忘了说了, 我家宝宝是男孩。

男孩就SOCTCH吧