新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi
· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
Advertisement

SWISSE的保健品比较好吗? [复制链接]

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWISSE的保健品比较好吗?
听人说是这样
大家了解吗?
这个品牌的产品确实比其他品牌好吗?

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是买Blackmores的,swiss没用过,不过你具体指的是什么保健品?Vitamin,Mineral Supplements还是其他什么。

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zcz520 于 14/2/2011 16:23 发表
SWISS的保健品比较好吗?
听人说是这样
大家了解吗?
这个品牌的产品确实比其他品牌好吗?

swisse

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sunbird 于 2011-2-15 12:49 发表
我都是买Blackmores的,swiss没用过,不过你具体指的是什么保健品?Vitamin,Mineral Supplements还是其他什么。

谢谢
主要是想买三文鱼油

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要买wide salmon oil,除了Swiss家的,还有一个是Nature's Care的,二者比较当然选Swiss家的(我单从品牌方面考虑)。

原帖由 Sunbird 于 2011-2-15 19:29 发表
你要买wide salmon oil,除了Swiss家的,还有一个是Nature's Care的,二者比较当然选Swiss家的(我单从品牌方面考虑)。

好的,谢谢
那就去买SWISSE的WIDE SALMON OIL

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Swisse Women's Ultivite

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在 吃SWISSE在 钙片,也觉得不错。

发表回复