新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
Advertisement

板丫的小表舅即将诞生 [复制链接]

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚接到电话,我舅母马上要生了,之前测是个男孩,哈哈,也算是个宝贝。
是我舅舅六十多岁得的一宝。   非常祝福中!

这孩子辈分可真大。正好我二十多岁的大侄子回去度假,

这要是看见小宝宝,那该说  “舅舅,让外甥抱抱。”
不去幻想未来,只做该做的事。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你舅母多大啊,真佩服

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十八岁,我九十岁的外婆乐合不拢嘴了。
上次回去,外婆到我家,悄悄的“偷了”丫丫好几个玩具留个她的孙子。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐。。。。。。。。。这年龄差

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你舅舅很强悍

2007 年度奖章获得者

回复 5# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位同学 你能行行好么 换个头像吧拜托啦!!!!!!!!!!!

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-2-12 19:49 发表
这位同学 你能行行好么 换个头像吧拜托啦!!!!!!!!!!!

嘿嘿嘿嘿,这位同学是偶的偶像

你看头像都那么的与众不同
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

发表回复