新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao
Advertisement

555……学校里被欺负了!怎么办啊? [复制链接]

此文章由 蓝色火凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色火凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

七年级刚开学,我在学校里呆得好好地,谁也不招惹。就是以前在小学里跟我一个混班的人,在体育课的时候坐在我后面,左左右右都是她们的“军队”(以前关系还挺好的),她们作弄我,叫我名字,我回头,她们就装作在喊别人,偷偷笑我。再叫我,我哪还会上当,就不理她们呗!结果她们就开始朝我扔树叶和石头,还点我背 我转过身来看着她们,她们又开始笑,转回去,她们的“军队”又开始攻击了!

那么上个星期的事,这个星期就算了,可今天又来了!下课时看到我就马上冲过来,摸摸我的辫子说好好玩之类的,还有一个更加过分,说好像以前见到过我,然后拿手机像狗仔队似的拍照!?拍好后就在后面笑!(学校里这样子是不允许的!)

请问我该怎么办啊?

评分

syfjj + 3 安慰一下
Mylittlelover + 6 安慰一下
旋木 + 6 安慰一下

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的不管~
告状要紧~

评分

蓝色火凤凰 + 1

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找老师去。

评分

蓝色火凤凰 + 1

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找校长啊

评分

蓝色火凤凰 + 1

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么得罪她们了?

此文章由 蓝色火凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色火凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找老师我没证据,英语憋不出来,到时候自己有可能会碰一鼻子灰。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟家长说,自己也去告状。

回复 5# 的帖子

什么都都没干啊!!!

回复 4# 的帖子

中学校长不处理这些琐碎的事吧……

原帖由 蓝色火凤凰 于 2011-2-10 18:09 发表
找老师我没证据,英语憋不出来,到时候自己有可能会碰一鼻子灰。

你自己不能先怕呀。告诉老师,必须的!把想说的话先写下来,1,2,3 拉出单子来。

评分

蓝色火凤凰 + 1

千江有水千江月,万里无云万里天

原帖由 蓝色火凤凰 于 2011-2-10 18:11 发表
中学校长不处理这些琐碎的事吧……

这叫欺凌,大事!
千江有水千江月,万里无云万里天

回复 10# 的帖子

但是我连该告诉哪个老师都不知道555……

没有班主任吗?

碰到欺凌,不能怕,也不能忍,必须告状,让老师出面解决。

回复 11# 的帖子

[draw]a11i31042222d52162b22422cc2502e21d2b323e2fb2632ea1f2a12402dc276310a2322a02232c528d313d26729921a2e128f314a2602f32172a3263310a27e2a52222a829b314127831231129226e2d129831332532f92122d522f[/draw]
我不知道校长室在哪里……