新足迹

精华好帖回顾

· 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:annawei

[澳洲其他城市] 我想离开上海嫁到悉尼去。 [复制链接]

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在人家鬼佬也精着呢~ 垃圾鬼佬也许还有希望~

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家都上照片真诚征婚了,大家嘴上留点余地呗

评分

siyingliu + 3 确实如此
yunshan0568 + 3 我很赞同

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一路向北 于 2011-2-8 16:15 发表

已经留了

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一路向北 于 2011-2-8 16:15 发表

强烈同意
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了这么多天,还是很诱人

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下 愿lz心想事成 加油

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多上点照片啊

此文章由 ieal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ieal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Auburn 于 2011-2-8 11:08 AM 发表
可能大家说话不好听不过是实话
首先,楼主的动机不纯。
其次,楼主的条件不算好,国内的女孩子想嫁到这里的,多的去了
如果是男的,选年轻,漂亮的,没有结果婚的为首选
楼主和他们比已经没有什么竞争力了。

不过到是佩服楼主的勇气,想找个跳板,还说的理直气壮的

good luck!

排这个

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再上几张照片贝
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2011-2-10 08:13 发表
再上几张照片贝

顶!

回复 3# 的帖子

此文章由 annawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你哦!

回复 38# 的帖子

此文章由 annawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你是不是垃圾呢?说话要给后人积德行善。

回复 8# 的帖子

其实,我不缺钱花,所以,就没想平等的问题。谢谢你的提醒。

回复 69# 的帖子

ieal你在说什么呢?我得罪你了吗?你应该是一个受过教养的人啊?你不会是有娘生无娘教养的吧哈哈?

回复 2# 的帖子

不好意思,是08谢谢提醒。

回复 14# 的帖子

怕你没爹啊?

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果国内生活不错的话,一下子去国外,心理上会有很大很大的落差的。