新足迹

精华好帖回顾

· 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率 · bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu
· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia
Advertisement

[其他信息] 征寻: 家具 / 集装箱海运 拼箱 / 上海-悉尼 [复制链接]

此文章由 linyeliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyeliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一些旧的木质家具想运来悉尼,估计有10个立方左右,想问问有没有人愿意一起拼箱走?从上海到悉尼。
我自己已经没“第一次登陆的额度”好用了,所以想找有额度的。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linyeliu 于 2011-2-7 12:36 发表
我有一些旧的木质家具想运来悉尼,估计有10个立方左右,想问问有没有人愿意一起拼箱走?从上海到悉尼。
我自己已经没“第一次登陆的额度”好用了,所以想找有额度的。

就的好像都没有人管吧
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 linyeliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyeliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由
就的好像都没有人管吧

不会吧? 用额度运的家具,也有规定 必须是超过一年的旧家具才能免税,如果旧的没人管,那还要“额度”这个东东干什么呢?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linyeliu 于 2011-2-7 13:34 发表

不会吧? 用额度运的家具,也有规定 必须是超过一年的旧家具才能免税,如果旧的没人管,那还要“额度”这个东东干什么呢?

你在这里问还不如找上海大的货运公司问呢,我原来就是东西放到上海,海运公司自己给我们组的箱,就是要等等,我运的时候就是一个整箱3家人家的东西,都是悉尼的,是货运公司内部组的

谢谢4楼!你当时找的是哪个公司?

linyeliu 发表于 2011-2-7 16:19
谢谢4楼!你当时找的是哪个公司?

上海青旅

发表回复