新足迹

精华好帖回顾

· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 老陶烧菜啦 - 上海人的一天 :序,早餐,午餐,(美女品食真人兽),晚餐 (2008-9-20) 老陶
· 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers
Advertisement

我的TPG IPTV还是不能看 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新装了新版的VLC,说我没注册,明明注册了,再次注册还说我没注册。

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也看不了了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先下载1.6.1版的,结果还是有马赛克.春晚都看的很闹心
今天下载了个1.7.1版的,彻底看不了了.
播放器可以下载.就是没有画面和声音.求助啊

此文章由 Alpha2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alpha2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的IPTV同样看不了,可TPG说我家的线路有问题,让我找Telstra....我觉得是TPG的问题。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2011-2-6 13:55 发表
我先下载1.6.1版的,结果还是有马赛克.春晚都看的很闹心
今天下载了个1.7.1版的,彻底看不了了.
播放器可以下载.就是没有画面和声音.求助啊

我的是1.1.7

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too

一样的问题,注册了说没有注册,tpg推给电话公司了,晕

回复 1# 的帖子

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给TPG support,让他们帮你解决注册的问题,我以前有过同样的问题,后来TPG搞好了。

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试了 1.6.8, 1.9.9, 2.0.1 版本,都有马赛克,拖了快半个月,就是让你装软件。

回复 9# 的帖子

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马赛克的话一般是网络或线路的问题

我一个电脑是1.7.1版本,看不了
一个电脑是1.6.1. 马赛克很严重

这是怎么回事了

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,这个问题大家解决了吗?

评分

飞跑的猪 + 4 你太有才了

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用0.9.9版本,可看

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开什么IPTV 啊,拿个电脑直接连在电视机上看网络电视,想看什么台都有。

此文章由 tango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请检查路由器设置,确定局域网开启了igmp snooping。
我也是用的0.9.9 没有任何问题。

发表回复