新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
Advertisement

儿大不由娘啦 [复制链接]

此文章由 大内密探008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4岁的Roger已经很有主见了。
前段时间还在疯狂迷’Roary the racing car”,
这几天已经没有天天要求放Roary的DVD啦。
已经好几次同我提一个名字” Angelina”。
知道这个叫Angelina的是一只会跳芭蕾的老鼠。
不就是ABC2的动画片吗。没有放在心上。
这天回家老太太悄悄告诉我说“你家儿子长大了“。
原来Roger告诉老太说他喜欢Angelina,长大了要开车去找她。
要同她在一起跳舞。
哦,这不是故事里面讲的,儿大不随娘,要闹“私奔“啦。
我这个当妈的还是没有在意,不就是电视里面的一直小老鼠吗。
急啥。
可事情的发展超出我的预料。
没几天,小子就缠着我要买Angelina的DVD,
“象Roray的那种,有好多集的啊”。
为了奖励他上幼儿园不哭,买就买啦。
不过临到买的时候,有点小犹豫:男孩子怎么喜欢这个啊?
买回家后,进屋就听到他在说他要改名字叫Angelina,还要穿裙子跳芭蕾。
疯了疯了。赶紧同LG嘀咕了一下。
觉得吧,小孩子一时兴趣,如果大人太紧张了,说不定还会弄巧成拙。
还是装什么都不知道吧。
晚上兴奋的小子,还在我们面前表演了一段芭蕾。
还好,还是非常男孩子气的芭蕾。其实就是转圈圈。
洗澡的时候,小子还在说他5岁了就去找她,
说的时候那个开心的。
还在我耳边悄悄的说“Angelina和我都是daceing star"。
”我要同她在一起“
为娘的还是不死心,问他,你去找Angelina了,没有人给你做饭吃了怎么办呢。
小子毫不犹豫的说:Angelina的妈妈会做给我们吃的。
啊! 我晕。
过了一阵,还是不死心,趁小子在我们床上玩IPAD高兴,又问:
你走了,爸爸妈妈会很想你,妈妈会哭的啊,怎么办呢?
小子头也不抬,说“我会给你打电话的,你不用伤心”。
我KAO,既然这样,以后也不用给吃好的,给他存钱了。

评分

Mylittlelover + 8 感谢分享
jltc + 3 好可爱啊

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~~太可爱了。这个妈妈还没当婆婆就已经开始吃醋了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友真可爱~ Angelina的确是只招人喜爱的小老鼠,女儿就是抽了她的疯,才要学芭蕾,才要当dancing star的,现在刚上了一节课,回来兴奋的不得了,说妈妈我可以像Angelina那样跳舞了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,未来的哀怨的婆婆。

此文章由 jill640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有意思,建议拍拍小朋友跳舞,长大了放来看会很好玩呢。。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他还反手top spin不?

此文章由 大内密探008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2011-2-3 21:46 发表
他还反手top spin不?

有啊。不过现在打球不见长进,吹牛越发厉害啦。

发表回复