新足迹

精华好帖回顾

· 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧 · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
Advertisement

[财务贷款] 请推荐悉尼nab home side的贷款broker,谢谢! [复制链接]

此文章由 freedomflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,请站短我,加分! :)

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要找broker吗? 我明天就去chatswood和一个nab的mobile lending manager谈贷款的事情。你应该也可以直接找NAB的人谈。

现在NAB开的优惠是在2月初(忘了具体哪一天不好意思)贷款30万以上立即给$1500refund. 蛮好的。 利率6.97% 贷款70万以上利率为6.92%

此文章由 snowly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,不要找BROKER,直接找NAB吧,你如果担心语言问题,他们也有汉语服务.

我之前的BROKER就给我申请的NAB,一个月都没有结果,打电话问银行,银行不过管,说如果通过BROKER申请的就要和他联系.接电话的还是阿三,后来我把BROKER炒了,找了COMMONWEALTH银行,然后一天就批了,也是MOBILE BANKER

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么炒broker? 我刚和broker签了合同准备做homeside的贷款,利率6.9%。还有就是楼上有人说有1500的refund, 具体讲讲!

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥是mobile banker啊?

google了一下找到mobile banker了,挺好的,各种on spot么

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用找broker吧. 直接找NAB银行里的人就行. 而且NAB的利率更低, 现在还没有exit fee.
broker那边homeside, 还是有exit fee的. 我听我朋友说的.

的确有cash back, 好象是$1000吧.
我有一个朋友就是银行做贷款经理的,我可以帮你问问他.

你朋友是做nab的么?如果可以就帮忙问问吧,看看怎样。 多谢了!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是1000不是1500

此文章由 blueice79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找NAB啊, 现在很多华人的, 不用Broker

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有1000的refund吗?我的broker都没告诉我还有回扣的。。是homeside所以的package都有吗?我贷款金额也不小啊。。。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过桥签证找哪家银行最好,贷款30万

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homeside 是不是干什么操作都只能打电话或通过网络

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚把贷款办好, 很开心
还有需要的同学吗?比6.9%低啊 也是nab的

评分

Martin_2F + 4 谢谢你的message!

发表回复