新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
Advertisement

MY SWEET BOY [复制链接]

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说只有女儿是妈妈的小棉袄?儿子也可以同样SWEET

记录几个生活小品-----TO MY SWEET BOY,23个月

儿子出门时,会自己先出去,然后扶着门,让我抱着5个月的妹妹先出去,然后自己把门光上,再蹦蹦跳跳的跟着

女儿在床上哭,爸爸听了,没反应,做自己该做的;妈妈听了,也没反应,还躺在沙发上看网球;儿子听了,跑到妹妹的小床边,拿着玩具逗妹妹玩

儿子一边躺着喝奶,一边眼睛看着妹妹。突然儿子放下奶瓶跑去妹妹那里,原来妹妹的玩具掉了。把玩具放回妹妹手中后,继续躺下喝奶。

我抱着妹妹看网球,突然儿子到处找东西。只见他拿了条小手帕过来,帮妹妹擦口水。

和儿子在草地上打滚,儿子的头撞到了我的头,好痛,我假装哭,儿子抱着我,拍拍我,嘴里嘀咕着,估计在说:妈妈,别怕, 有我在呢。

儿子只要看到我拿着奶瓶,就会赶快转身先去把一地的玩具收拾好。

儿子真贴心,你是我的骄傲。妈妈已经忘记上一次是何时喂你吃饭,你总是自己玩的很开心,让妈妈有足够的时间照顾妹妹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

amon54 + 2 懂事的小哥哥
deepdeepsea + 3 好可爱啊
童心的魔镜 + 2 不是一般的乖

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴心的宝宝啊,LZ好幸福!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的孩子

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱~~好乖~~

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,幸福的妈妈

2007 年度奖章获得者

回复 1# 的帖子

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个好宝宝啊,我家LEO就不行了,今天拿起一个玩具就恨恨砸在我的嘴巴上,正好嘴唇撞了牙,那个痛啊,还肿起来了,我是真生气,因为他那样野蛮已经好几次了,不是揪我的头发,就是咬我,甚至拿东西砸我脑袋。他爸爸很快也给挨了一下,他拿起一辆很大的遥控车就朝他爸爸脚上砸去,估计也是很痛,他爸爸一下子就捏住了他胳膊,LEO猛然就哭了。但是这个坏习惯真的要下狠心纠正,不然如果在托儿所砸了其他孩子,那就是大事了

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-1-30 22:35 发表
真是个好宝宝啊,我家LEO就不行了,今天拿起一个玩具就恨恨砸在我的嘴巴上,正好嘴唇撞了牙,那个痛啊,还肿起来了,我是真生气,因为他那样野蛮已经好几次了,不是揪我的头发,就是咬我,甚至拿东西砸我脑袋。他爸爸很快也给挨了一下,他拿起一辆很大的遥控车就朝他爸爸脚上砸去,估计也是很痛,他爸爸一下子就捏住了他胳膊,LEO猛然就哭了。但是这个坏习惯真的要下狠心纠正,不然如果在托儿所砸了其他孩子,那就是大事了

可能是你家宝宝还小。不过还是要纠正他,反反复复的对他说,孩子大了就懂了
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真的好贴心啊。。。真幸福。。。。而且LZ大儿真的很帅哦。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小丽的帅儿子真贴心啊。

原帖由 林草123 于 2011-1-30 22:37 发表
哇,真的好贴心啊。。。真幸福。。。。而且LZ大儿真的很帅哦。

孩子越大越好玩。儿子帅因为我们基因好,
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴心的小帅哥,妈妈甜蜜死了

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个贴心的小帅哥,怎么我家儿子跟你们般般大,却差这么多呢?
真是人比人,气死人

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅哥真贴心啊,楼主太幸福了

原帖由 catlittle 于 2011-1-31 10:11 发表
真是个贴心的小帅哥,怎么我家儿子跟你们般般大,却差这么多呢?
真是人比人,气死人

每个宝宝都不同,长大就变样了,mm别担心
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大的5岁了都还没有任何这种举动,还经常和他1岁的弟弟抢玩具
楼主的儿子情商不是一般的高。