新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
Advertisement

[childcare] 18.75个月-----------EVA的Childcare进行时 [复制链接]

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开始orientation

2011/01/20       这家early learning center离我家有20分钟的步程,由两间大house组成,一间供office和kinder班(3-4岁)之用,另一间有两个班,nursery(0-2岁)和toddler(2-3岁),CC外面虽然看上去旧旧的,里面布置倒挺温馨,EVA要上的是nursery班,玩具比家里的多得多,也挺新的,还有爬来爬去的babies;在我们的陪伴下,EVA似乎挺喜欢这个新环境,玩玩这玩玩那,我和kaly简单地介绍了一下EVA的情况,让EVA和她友好的打招呼以建立最初的印象,虽然EVA怯怯的;

2011/01/21       中途尝试离开一小会,大概15分钟,只听到她哭得没停~~我还可以忍住,我妈开始受不了了,一个劲地让我进去,还说她不再来了。我正忍受着双重压力时,突然EVA扑到玻璃门前死命地拍,好像受了极大的折磨,接着就看到躲在一边的我,我只好进去了,老师建议下周开始让她独立自处;

2011/01/24       呆了半小时,我溜了,估计她发觉后找不到我,几分钟开始听到她的哭声了,这次一口气哭了四十分钟;kaly说EVA脾气大,挺执着;

2011/01/27       听着好像比上次有点小进步,断断续续,grab她时kaly说今天还可以settle她,基本是make noise,no tear;能change nappies;

2011/01/28       一送到那,kaly就要求我say bye,要让EVA明白我drop off她,我就会离开的,我只好对EVA说,mama去买东西,等会回来接她,8~~~EVA被kaly抱起,开始哭了,我只能狠心的扭头走了,揪心地痛了一下,只听见kaly对她说you should be OK~~我两小时后去接她时,她正边晃边轻嚎呢?先还以为整体情况不错,哪知刚出门发现她头上挂彩了,肿了一个包,折回去问kali,她说EVA老爱翻房间和走廊之间的档板(想越狱呢!而且EVA的行动能力十分强,基本达到2岁以上水平,在家就爬沙发爬桌子的),可能磕到旁边的柜子边上了,因为头发挡了所以没发现,说了好几声sorry,让我一定要用中文警告EVA不要翻,会伤到自己的(她哪懂呢?),我心痛地列,很找director说明下情况,但又想起某某人说的和谐狠重要!所以还是下周和kaly再强调说明一下,如果EVA突然哭得厉害,要check一下是不是摔到哪了????、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,还在线申请CCB,但CC说没有provider reference number,让我用交表的方式,告诉centrelink childcare的名字就可以了,这样正常吗?

此文章由 臭臭妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妞真漂亮,一口漂亮的牙齿,头发和眼睛也漂亮。我是打电话问的provider reference number.

此文章由 臭臭妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶看到了我的明天

原帖由 臭臭妈 于 2011-1-29 15:17 发表
小妞真漂亮,一口漂亮的牙齿,头发和眼睛也漂亮。我是打电话问的provider reference number.

问下你是上哪问的PRN?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是CRN,打电话给family assistance office申请ccb,他们会给你。cc需要你的CRN和小孩的CRN。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 散步的鱼 于 2011-1-29 14:50 发表
想问一下,还在线申请CCB,但CC说没有provider reference number,让我用交表的方式,告诉centrelink childcare的名字就可以了,这样正常吗?

打电话申请就可以了……告诉他们CC的CRN,他们会给你一封信,信上有你的和你家孩子的CRN,回头告诉CC就成……
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 whsg_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsg_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,当妈的这段时间都不容易。。我们家这个也是哭阿哭的。。下周一还得继续送~已经是第2周了

我们明天正式开始呢,一周三天,我想每两个小时去看一下。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 散步的鱼 于 2011-1-30 08:51 发表
我们明天正式开始呢,一周三天,我想每两个小时去看一下。

你去看得时候别让她看到你阿,不然会哭死得,早点去接她还好点~~

此文章由 whsg_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsg_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2pig 于 2011-1-30 22:23 发表

你去看得时候别让她看到你阿,不然会哭死得,早点去接她还好点~~

非常认同。如果看到你,只会更upset。

每次我去接的时候想偷偷看下,结果总是有旁边的小间谍通风报信

发表回复