新足迹

精华好帖回顾

· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer
· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
Advertisement

有没有这种developer..... [复制链接]

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对自己要求极其严格,deploy到UAT的东西不允许出错的.现在我们有个东西上UAT两天了,QA那边出来的bug/defects还是0.

我们team有个这么种人,分给他的活很让人放心,不过合作干活就没这么开心,一些小小不然的问题也紧盯着不放,test一遍又一遍。要我基本上测试一下就好,不出大错,小小不然的让QA去搞,不然要QA干吗。

不过management很喜欢这种人,因为他们很care.

这方面很值得我学习 

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为乱码兄是这种
我一定不是,不过我看到不好的东西还是会改改的

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-1-28 14:01 发表
我还以为乱码兄是这种
我一定不是,不过我看到不好的东西还是会改改的

谢谢kr2000   可惜我不是,我喜欢build system from scratch,但让我做到bug free, 我觉得自己很难做到,而且没有这个内在的动力。

评分

kr2000 + 3 你太谦虚了

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效率还是很重要啊
如果一遍又一遍的测试,花的时间跟qa那边差不多的话,我是manager不会喜欢。developer还是比tester贵一点,反正tester还是得做,不要抢人饭碗吧
我觉得快速出成果,bug相对较少其实比较好

评分

+ 3 我很赞同
乱码 + 3 我很赞同

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我做的,经常被我骂的。

我见到不规范的东西,就像吃了虫子一样。

评分

IsDonIsGood + 2 老大,让我跟着你吧~~

特殊贡献奖章

原帖由 dalaohu 于 2011-1-28 14:25 发表

被骂骂就成高手了,我能跟老大就好了

此文章由 megajet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megajet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QA那边出来的bug/defects还是0??

以前工作的地方要使出现了这种情况就要写报告了,解释为什么没有bug。 QA也要写,为什么测不出bug。

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-1-28 14:27 发表

被骂骂就成高手了,我能跟老大就好了

你已经是高高手了。 我可骂不了你 :)
足迹 Reader is phenomenal. If you never used, you never lived 火速下载

此文章由 michaelchin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelchin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一个大公司的多年的大产品都像浆糊,软件产品腐朽是不可避免的,何苦劳神呢?

评分

+ 3 我很赞同
乱码 + 3 我很赞同

原帖由 kr2000 于 2011-1-28 14:22 发表
效率还是很重要啊
如果一遍又一遍的测试,花的时间跟qa那边差不多的话,我是manager不会喜欢。developer还是比tester贵一点,反正tester还是得做,不要抢人饭碗吧
我觉得快速出成果,bug相对较少其实比较好

嗯,从成本的角度解释很不错 

原帖由 dalaohu 于 2011-1-28 14:25 发表

虫子啥滋味,说说看 

原帖由 megajet 于 2011-1-28 14:32 发表
QA那边出来的bug/defects还是0??

以前工作的地方要使出现了这种情况就要写报告了,解释为什么没有bug。 QA也要写,为什么测不出bug。

这还要写报告? 怎么解释?

原帖由 michaelchin 于 2011-1-28 14:40 发表
每一个大公司的多年的大产品都像浆糊,软件产品腐朽是不可避免的,何苦劳神呢?

嗯,跟我想法一样。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱码兄,我以前是这样的,因为我觉得写程序就是逻辑性很强地去做一件事情。

不过我后来也混了,因为现在谁都在混,跟人太顶真别人还说我不是一个好的team member