新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月 · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越
Advertisement
楼主:美讶

热烈庆祝小PAL同学2岁啦!!-------45 47楼上照片袅 [复制链接]

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
That's all????????

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2011-1-27 23:20 发表
小泡生日快乐,小泡是过农历生日啊?

不 他农历是大年初二的生日
难得糊涂

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的加分哈。。。。。。每一个都亲一口!

照片啥的周末补吧。 累死了

BTW鄙视有个专门在我帖子里跑贴的胖小孩头像的妈!

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡生日快乐!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-28 10:12 发表
谢谢大家的加分哈。。。。。。每一个都亲一口!

照片啥的周末补吧。 累死了

BTW鄙视有个专门在我帖子里跑贴的胖小孩头像的妈!

哈哈。换位思考。酸葡萄心态,那么胖有啥好的,减肥还费劲呢?胖有啥好呢,抱着还累得慌呢?哈哈哈。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分还没回来,生日快乐

原帖由 fiona_cf 于 2011-1-28 10:58 发表

哈哈。换位思考。酸葡萄心态,那么胖有啥好的,减肥还费劲呢?胖有啥好呢,抱着还累得慌呢?哈哈哈。

我晕。。。。。我说的是我鄙视和尚同学跑题的行为!!!!!!!!!!
难得糊涂

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐啊。我也等着照片呢。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-28 11:22 发表

我晕。。。。。我说的是我鄙视和尚同学跑题的行为!!!!!!!!!!

哈哈。难得碰到这家人的,我都约了人家好几次了,一直不露面的。别气别气,下次有羊肉串也叫上你。哈哈哈。

评分

美讶 + 3 定金

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝妈妈在儿子生日这天比儿子更快乐!!!

当妈2周年了,祝贺祝贺!!

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!小泡已经两岁啦!

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡原来只比君君大几天啊 君君是31号生日 也要两岁了 快 上照片哈 我看看

上几张照片, 小爷现在的照片特难照。 还好他丈母娘技术好, 能留影几张。谢谢岳母大人!!!

评分

缓缓 + 8 haha, really like 1st pic
chesecake + 4 可爱
bluesummer + 10 啵~~~~~~~~~~~~~一个。

难得糊涂

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-30 13:44 发表
上几张照片, 小爷现在的照片特难照。 还好他丈母娘技术好, 能留影几张。谢谢岳母大人!!!

这个是生日的羊肉串?东东是那个东东吗?