新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
· 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康 · 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿
Advertisement

宝贝们3岁了 [复制链接]

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这辈子给女儿最好的礼物就是给了她们彼此一个姐妹, 看到她们现在老喜欢黏在一起玩, 我就觉得再苦再累都是值得的. 喜欢的记得加分阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fiona_cf + 6 2宝贝现在短头发,也非常漂亮的!
000567 + 4 有福
恢恢 + 3 太可爱啦,羡慕啊

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太俊了,楼主好福气啊

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱~

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊
LZ真幸福

此文章由 WOWNOODLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WOWNOODLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i like their hair, so shining...

definitely pretty girls !!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是混血就是好看, 居然其中有一个比另外一个漂亮

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,是双胞胎么?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的2个小姐姐, 也是1月27的生日吗?

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-27 20:32 发表
好可爱的2个小姐姐, 也是1月27的生日吗?

她们不是今天生日, 是今年3岁 :)

此文章由 azanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是双胞胎,真可爱。

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute! 是不是一个文静一点,一个活泼一点

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就很羡慕!幸福~

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,羡慕啊

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,太可爱了。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胞胎吗?长得好像哦

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,还记得我跟楼主买了怀孕用的松紧带!时间过的真快!

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胞胎阿,真是幸福

此文章由 mybackyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybackyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,羡慕

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的姐妹俩,楼主真幸福。我老公的双胞胎哥哥生的双胞胎女儿今年也三岁了。

原帖由 ceci 于 2011-1-28 12:23 发表
嘿嘿,还记得我跟楼主买了怀孕用的松紧带!时间过的真快!

哈, 你还记得我阿! 想看看你宝宝的照片呢!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!严重嫉妒,羡慕中!!

歪楼下,楼主,这2宝贝,还是长发吗?我咋觉得这么眼熟呢?难道宝贝们,也去中文学校的?

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好可爱啊
让我想起QQ表情那对双胞胎,呵呵

发表回复