新足迹

精华好帖回顾

· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 【征文】说说小生意的那些事儿:我的街头hawker生涯(填好了) (2010-1-20) Gelen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:梦呓人

[NSW] 请问哪里可以交到单身的男孩子朋友? [复制链接]

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现找个帖里的人说话都很BH,进来凑个热闹。

我现在觉得吧,最好的娱乐就是找个饭馆搓一顿,其它都浪费时间浪费钱。

P.S. 25岁还勉强可以算男孩,30以后的就让人吐了吧。呵呵,如果是那样,我也算“男孩”了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BJ-KING 于 2011-1-31 11:10 AM 发表

我不介意和男人上床的。

但是我喜欢白白净净的小男生。

老土,你应该去找饭boy们。他们都是彩虹标志的虔诚支持者。保准对你胃口
签名被屏蔽

此文章由 piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BJ-KING 于 2011-1-31 11:10 发表

我不介意和男人上床的。

但是我喜欢白白净净的小男生。

看来你是攻方,人家是受方啦

此文章由 piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-1-27 15:18 发表
看的我菊花一紧
bj-king你到底是男是女

小心被菊爆?!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公共论坛,提醒大家文明发言

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二毛发话了,大家都收敛一些。

不要歪楼和说与本话题不相关的事情了。

征一起吃饭、打牌、钓鱼的男孩子。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BJ-KING 于 2011-1-27 17:17 发表

就是一起玩,如果开心,还有后续的活动

单身男孩子跟我一起玩,绝对不会吃亏的。

有什么好处?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mis 于 2011-1-31 13:29 发表

有什么好处?

完事了都给钱的

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的这几项我都喜欢,。。不过不是男孩子了。。

是个35岁的,如果几天不修边幅的话会一脸胡茬的男人了。

不过,,,上床,,这个,,,我媳妇,,应该不会批准。。

四大皆空

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 花袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 刀笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刀笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来墨尔本吧

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就因为墨尔本水多?
原帖由 刀笑 于 2011-2-5 10:50 发表
来墨尔本吧
[/img]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复