新足迹

精华好帖回顾

· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
· 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily · 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵
Advertisement

[贷款相关] 一人工作,一人读书,贷款问题? [复制链接]

此文章由 ray_79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好,我不知道银行评估贷款是怎么样的标准,所以想麻烦大家帮忙解答一个问题。
我假设每月工资3000,贷款应付每月2200.留下800做生活费。如果我一个人提出申请贷款,批下来是不是没什么问题?
但是我如果告诉银行我结婚了,另一半还在读书,没有工作,没有收入。那银行会不会因为800的生活费不够2个人生活消费,而被拒批呢? 谢谢啊。。

此文章由 kensong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kensong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算一个dependent. 贷款额有影响的。

你的生活费看上去预算比较少。

不过肯定有办法贷到你想要的金额的。如果银行不给你,找个贷款中介,他能帮你做很多事。

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ray_79 于 2011-1-27 00:48 发表
各位好,我不知道银行评估贷款是怎么样的标准,所以想麻烦大家帮忙解答一个问题。
我假设每月工资3000,贷款应付每月2200.留下800做生活费。如果我一个人提出申请贷款,批下来是不是没什么问题?
但是我如果告诉银行我结婚了,另一半还在读书,没有工作,没有收入。那银行会不会因为800的生活费不够2个人生活消费,而被拒批呢? 谢谢啊。。

不用找中介,也不用造假,你的情况符合银行的政策。

此文章由 wg309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wg309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款额度会受影响的

此文章由 wyy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看贷多少钱了,一个月还2200,如果是纯利息的话,你自己的额度肯定是不够的,找中介帮你做点材料吧

此文章由 dell007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dell007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每月还款2200,那就是贷30万左右。每月工资3000,算你是税后工资,那税前年薪就是大概5万左右,贷30万也可能是刚刚够。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dell007 于 2011-1-27 12 begin_of_the_skype_highlighting              2011-1-27 12      end_of_the_skype_highlighting:27 发表
每月还款2200,那就是贷30万左右。每月工资3000,算你是税后工资,那税前年薪就是大概5万左右,贷30万也可能是刚刚够。

800一个月,2人怎么开销。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做成投资房贷款就成,有假设RENT INCOME 收入,就可以了。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个月生活费800, 还是等另一半有了工作再买房吧,预算太紧了。

此文章由 醉卧红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉卧红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800一个月, 好辛苦啊, 没车吗? 万一车坏了, 还要修修什么的. 就不够用了.

评分

cygrace + 6 我很赞同

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ray_79 于 27/1/2011 00:48 发表

如果算你单身而且没有子女的话,你每月最少需要1171的生活费,800是不够的。你可以贷款大概25万左右。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 gateros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800通常是不够的,如果有出租还行

此文章由 ray_79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢大家的回答。我是打算有出租一间。到时候我对银行说一下,其他条件不变,会给我提高额度是吗?

此文章由 萤火虫2788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萤火虫2788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ray_79 于 2011-1-30 22:08 发表
非常感谢大家的回答。我是打算有出租一间。到时候我对银行说一下,其他条件不变,会给我提高额度是吗?

银行不会以这个作为你的收入,所以没有什么实际帮助

发表回复