新足迹

精华好帖回顾

· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶)
· 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问在st George public生的jms [复制链接]

此文章由 melody666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内刚到悉尼不久,今天把GP开的REF表格交到了医院。医院的reception说到时候会有 booking clerk帮你安排产检的时间,具体信息会写信寄给你,是这样的吗?因为已经快30周了,所以比较着急呢。

此文章由 munchkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 munchkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会寄给你的, 好像一两周吧. 信上告诉你产检时间, 和医院地图. 好像还打了个电话给我. 如果时间不合适, 你可以打电话调整. 建档之后一个月一次产检直到最后一个月. 你去之前最好把b超血液检查之类的东西准备好.
ps, 我们时间差不多, 我23周 : )

此文章由 melody666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩,那我放心了,

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎的时候也是30周的时候约的,我的gp打电话做的emergency booking,医院当天就打电话来确认时间了,不过信后几天也收到的

回复 4# 的帖子

你的GP真负责啊,我感觉自己像没人管的,

更新一下,已经收到医院寄来的信了,让我2月3号去检查,看来动作还挺快的。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问,有没有收到医院来的信,30周有固定的内分泌检查吗?
我有点搞不清状况,本来约好了31周的检查,突然收到内分泌部门的信,说我30周有预约
不是有什么问题吧?

原帖由 melody666 于 2011-1-28 16:27 发表
更新一下,已经收到医院寄来的信了,让我2月3号去检查,看来动作还挺快的。

原帖由 sailaisiting_82 于 2011-1-28 20:20 发表
我想问问,有没有收到医院来的信,30周有固定的内分泌检查吗?
我有点搞不清状况,本来约好了31周的检查,突然收到内分泌部门的信,说我30周有预约
不是有什么问题吧?

我之前一次都没去过医院呢。。。。才到悉尼没多久,呵呵

回复 7# 的帖子

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生第一胎的时候没有提到什么内分泌检查,这次第二胎还没去医院呢:)

发表回复