新足迹

精华好帖回顾

· 租到了房子,可是租下的不是我!-我的租房历程! (2004-12-10) leeshine · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
· 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[宠物聚会] MEL狗聚会2月26号本周六下午三点 - 活动圆满完成! [复制链接]

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Drive in SEA!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上雨很大,感觉像在海里开游艇。
时速不到20,水花还是溅起来好高,差不多到车窗了,我还是小4驱呢。

经过一个地势较低的小公园,看到有一个湖。
不记得之前有湖啊?

经过迪肯大学,那水也是和照片里一个状态,所以草地一定相当的湿。
一定要取消,不用想了。

你们下个星期聚会吧,不用管我们了。
看来老丁没这个好命啊
祝福你们天气好!

评分

dormimi + 1 可惜了了。。想和你碰面交流养娃经验的。。

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求改在下周六.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hua 于 2011-2-5 00:34 发表
强烈要求改在下周六.

已经改了
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内个。。。   现在可以报名么
ROCKY  男   TOY POODLE 现在3个月  上个星期刚刚打了第二针疫苗  医生说可以出来玩~~~~~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reina-fish 于 2011-2-5 13:08 发表
内个。。。   现在可以报名么
ROCKY  男   TOY POODLE 现在3个月  上个星期刚刚打了第二针疫苗  医生说可以出来玩~~~~~

好的呀
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2011-2-4 23:19 发表
今天晚上雨很大,感觉像在海里开游艇。
时速不到20,水花还是溅起来好高,差不多到车窗了,我还是小4驱呢。

经过一个地势较低的小公园,看到有一个湖。
不记得之前有湖啊?

经过迪肯大学,那水也是和照片里一个状态,所以草地一定 ...

可惜了了。。。
想和你碰面交流一下养娃经验呢。。。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可恶的天气,只能错过这次聚会了,如果花卷妈方便的话让花卷妈带去了。。。。
大家多拍照片给俺过过眼瘾啊。。。呵呵

评分

jn1216 + 1 握手

大家来报菜名吧:
我先来:给人的:蛋糕,给狗的:酸奶片

原帖由 dormimi 于 2011-2-5 16:13 发表

可惜了了。。。
想和你碰面交流一下养娃经验呢。。。

想抓住我,也很简单。
每个周日下午,我都在固定的时间地点出现,也欢迎你加入我们的队伍。
哈哈,详情请短信我。

评分

dormimi + 1 晕。。那是啥队伍?

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名:
ID:hua
DOG:poppy, girl ,Golden retriever X Labrador
食品还没想好

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带些kabana, salami,小饼干之类的。
俺们4点钟就要撤了

报名:康康
迷你雪纳芮, 快两岁了。 上个星期六desex手术刚拆线。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2011-2-6 22:20 发表

想抓住我,也很简单。
每个周日下午,我都在固定的时间地点出现,也欢迎你加入我们的队伍。
哈哈,详情请短信我。或者咨询康康妈。

这是啥队伍啊,有康康参加的话,难道是小雪俱乐部?

原帖由 Sparky 于 2011-2-7 12:40 发表

这是啥队伍啊,有康康参加的话,难道是小雪俱乐部?

不是康康,是康康妈。

ms 周末又要下雨?