新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[宠物聚会] MEL狗聚会2月26号本周六下午三点 - 活动圆满完成! [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky3g 于 2011-1-28 13:08 发表

eva麻,这张能不能进花名册???

啊啊...哪里的花名册? 康妈总结的那个吗? 还是说报名表里的?
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 asmilesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmilesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky3g 于 2011-1-27 22:13 发表

我7日0点飞,23号到墨尔本。。。。
你们都回去了,roxy小妹妹怎么办呀?

到朋友家去,有只萨摩耶哥哥作伴,呵呵
人为刀俎,我为鱼肉

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 asmilesnail 于 2011-1-28 14:32 发表

到朋友家去,有只萨摩耶哥哥作伴,呵呵

看来ROXY是来不了啦,可惜可惜

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真最后敲定2月5号了?....我来不了了,要过年....

评分

想家的孩子 + 3 给连成串的可乐! p.s.大家过年都是干嘛呢??

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气预报2月5号可能有雷雨啊。。

Saturday 5 FebruarySummary
Min 22Max 24
Rain developing. Windy.

Metropolitan areaCloudy. Scattered showers, increasing to rain in the afternoon. Isolated thunderstorms. Winds northerly averaging up to 40 km/h increasing to up to 60 km/h during the morning then tending southwesterly 20 to 35 km/h during the afternoon.

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨量还不小

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼怎么就没有这么多热心的人聚会呢。。。参加过几次 不是组织能力极差聚会一次才认识2个人 就是  20条狗一半以上的泰迪 然后就开始你家跟我家配种 然后卖多少多少钱   再也不想去了

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月5号还在国内呢,,,不能参加了,,
大家玩的开心呀

评分

想家的孩子 + 2 你介幸福娃哦! 继续享受悠长假期吧~

此文章由 wini_bling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wini_bling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問,現在還可以報名嗎////?????????

我傢狗狗叫yuki~~薩摩耶~~~女孩~~~

原帖由 wini_bling 于 2011-1-31 23:15 发表
請問,現在還可以報名嗎////?????????

我傢狗狗叫yuki~~薩摩耶~~~女孩~~~

希望老天保佑天公作美,千万不要下雨啊

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保佑。
不过我们还是有个back up吧。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同保佑啊!

原帖由 jn1216 于 2011-2-1 21:48 发表
保佑。
不过我们还是有个back up吧。

顺延到12号吗?

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVa麻,我周六能去!!二狗加俩家长!也许还会加蹭狗团!
神啊!我太激动了,终于有女萨摩入伙了!还。还叫yuki

评分

想家的孩子 + 1 撒花! 那就加入保佑团吧~!

此文章由 卢卡斯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卢卡斯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整