新足迹

精华好帖回顾

· 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫 · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
Advertisement

[其他信息] 洗碗机能修吗 [复制链接]

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买的公寓,搬进来后发现洗碗机不工作,感觉是不进水,请问洗碗机可以修吗,如果不行,换新的方便吗?先谢谢大家

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开洗碗机的进水闸了吗

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问进水闸通常在哪里的呢,水池下面吗?:)

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机的进水管一般是从洗菜盆的冷水管接过去的,你查看你家洗菜盆下面,看看有没有管子接到洗碗机,看是否打开

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的洗碗机也挂了,找了原厂的过来,先收走120刀,然后说不能进水是电路板坏了,修的话再加780刀,我晕。到现在洗碗机就摆在那。咋就电路板烧坏了呢,连保护膜都还没撕下来的
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲修电器不如直接扔了换新的.

回复 5# 的帖子

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保修?

當碗柜好啦!

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家洗碗机周5也挂了。
貌似也是不进水了。
不过还在保修期内,不知道修不修得好。

这两天得洗碗,累死我了。。。

刚刚又试了,好像是进很少很少的水,这种一般难道是电路板坏了,不过估计很久都没用过了

原帖由 melzj 于 2011-1-23 10:42 发表
洗碗机的进水管一般是从洗菜盆的冷水管接过去的,你查看你家洗菜盆下面,看看有没有管子接到洗碗机,看是否打开

谢谢,不过我不知道怎么加分,晕。。。

此文章由 Au$$ie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au$$ie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不保修,就不如买新的。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家洗碗机5年如新,搬进来就没有用过,还是全新的 以前的那个房子也是,从新房住到旧房5年也是没有用过

此文章由 水又族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水又族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请人来修,能修的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joluvsmarco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joluvsmarco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那洗碗机出水坏了呢? 水没完全下去,下面有积水咋办?

发表回复