新足迹

精华好帖回顾

· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
Advertisement

我和学生的肚皮舞视频,自己编导的。 [复制链接]

此文章由 Erin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会发
只能给链接了
http://www.youtube.com/v/4vxdgNBweWE&feature=player_embedded

2。我和学生的表演视频
埃及风格  “蛇舞”
http://www.youtube.com/v/rQVAWRNHzIw

评分

kr2000 + 8 你太有才了
大内密探008 + 3 第一次知道这里有开studio的。 LZ跳的不错。
闲夏采薇 + 10 你太有才了

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,如果妹妹的腰在细点会更好。

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2011-1-21 16:21 发表

肚皮舞就是有点肉肉的跳才好看,皮包骨头的有神马好扭的。一点美感也没有!
LZ跳的不错,

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2011-1-21 17:21 发表

肚皮舞倒真的要肚子有点肉跳起来才好看的

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舞跳得真好,腰肢好软,柔若无骨,赞一个。
很有西班牙的风情呢,不知道肚皮舞的起源哪里。

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有点混血儿的味道

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Black swan 看过吗?

技巧不重要。

重要的是要

放开, 狂野, 释放自己。

lz要注意改进。

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳的挺好,LZ开舞蹈班的?

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跳的很好看

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚皮舞的肚皮要是太瘦了才不好看呢,楼主好强大

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,要不是我的老腰有问题,我也学这个去!

此文章由 superbspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主才艺惊人啊。。

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erin我也要跳!!!!

此文章由 狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
help u to upload the video link.

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳的很好哦~~
我之前也想学肚皮舞~
可惜光是胯部的上下抖动我就已经吃不消了~
最后放弃了~~
Erin你是在syd吗?

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我也觉得你跳的很好 ,你要肚子再紧一点会更漂亮
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁股小了点,不够味